|
![]() |
#1 |
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() У вас какая-то чувствительность по уровням персонажей. Ну не могут все быть уровнями Йонко и Адмиралов. Я же не сказал, что Сабо уровня министра. Я выразил мнение, что его уровень где-то 3,5 Генерала, потому что Бронетельных огнём не проймёшь, а Катакури и Смузи с ним справятся. РАД на меня впечатление крутых бойцов не производят. Кума это отдельная тема - он вне РАД для меня. Вот Йонко боятся, а Драгона нет. Багги объявил считай войну МД, а на него, что-то тоже не прут и сам он не прячется (понятное дело, что дело не в храбрости Багги, а в его покровителях, но и они не зарываются что-то). Луффи вот наглядно проиграл Борсалино. Я сразу тебя остановлю до того, как ты мне начнёшь вещать про Сатурна - Луффи бился с Борсалино, при том несерьёзным. Оба вышли в ничью до появления Сатурна на ринге, но встал первым Борсалино и стал кормить Луффи - СБС игнорировать не выйдет. Вот потому Луффи и слабее Адмирала, т.к. он оставался беспомощным. Теперь по Гарпу - Гарп пусть не больной, но уже старый, как старым был БУ. При том говорить о том, что Гарп был равен Йонко что-то не верится в такое, потому что КВВ у него по моим наблюдениям и сравнению с Кинг Панчем Элизабелло 2, а также с учётом тренировок Кузана и Коби без Хаки - нет. БУ Йонко ослаб до уровня чуть выше Адмирала. Гарп может и был Адмиралом, но одно из двух, либо тогда Адмиралы были слабее и Гарп никогда равен по силе ДТС Адмиралам не был, либо Гарп ослаб до уровня чуть выше старпомов. Ода отдаёт дань уважения старикам, но молодежь всё равно оставляет их позади, берет хитростью или новой более чудовищной силой, иной, чем была у прошлого поколения. Дофламинго показал такой масштаб способностей, какой Кайдо показал только на фоне подъёма Онигасимы в небо - и чё? Это ведь не воздушный Архипелаг Шики, чтобы прямо глаза таращить и трепетать. 1000 нитей-копий, мега-длинный жгучий кнут, массовое заражение Паразита, Клетка-Островорезка (12 минут и готово). Это мощно даже с учётом нынешних фокусов СвР, просто мы уже это видели и привыкли. И я ведь в разговоре с Хьюстоном, горько, но честно признал, что у Борсалино больше шансов победить Дофламинго, чем у Дофламинго Борсалино, но только его, из-за его ДП. И я это признал честно, и признаю это сейчас, пока/если для себя не придумаю обратного. Так что не надо меня тут обвинять в том, что я слепой фанатик, только потому что моя критика ломает ваши доводы.
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 14.01.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот что ты высрал. А так, не собираюсь тебе что то доказывать, как то класть на твоё мнение и полотно ![]()
![]() |
![]() |