Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2025, 09:00   #1
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Юрий Бонд Посмотреть сообщение
Зачем целиком? ОК - в бою Саул не знает, куда его ткнут корни Арамаки лианы Соммерса.

Затем же, что один удар удастся заблокировать, а следующий уже может прийтись туда, куда юзер не знает и тогда удар попадёт уже по незащищённому участку тела.
С полным покрытием можно танком идти на противника не опасаясь атак хоть куда и даже без необходимости защищаться руками, т.е. к примеру удар кулаком врага бьёт в лицо - лицо мало кто защищает Хаки, а с полным покрытием не нужно ничего подрубать и следить за ударом врага куда он придётся, ибо уже всё включено и можно просто сосредоточиться на атаке.
Старый 18.04.2025, 10:05   #2
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Затем же, что один удар удастся заблокировать, а следующий уже может прийтись туда, куда юзер не знает и тогда удар попадёт уже по незащищённому участку тела.
С полным покрытием можно танком идти на противника не опасаясь атак хоть куда и даже без необходимости защищаться руками, т.е. к примеру удар кулаком врага бьёт в лицо - лицо мало кто защищает Хаки, а с полным покрытием не нужно ничего подрубать и следить за ударом врага куда он придётся, ибо уже всё включено и можно просто сосредоточиться на атаке.

У нас 2 случая полного подруба хаки и оба раза там был ваншот. Так себе это помогает

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
Evil Phil (18.04.2025), Пикачу (18.04.2025)
Старый 18.04.2025, 13:42   #3
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
У нас 2 случая полного подруба хаки и оба раза там был ваншот. Так себе это помогает

В первом случае ВВ не помог не потому что ВВ плохо, а потому что ВВ не отменяет способности ДП.
Ло очень рисковал, чуть не умер, но всё же смог успешно совершить необходимые приготовления для победы:
1. Он воспользовавшись боем Смокера с Верго развернул РУМ больше, чем Цех СЭД. Как сделал это во время расстрела Дофламинго (или боя Луффи с Дофламинго).
2. Он разозлил Верго так, чтобы у него отключилась ВН и он не мог предвидеть, что Ло его разрежет.
т.е. Верго не знал, что он в РУМе, чтобы на реакции уклониться, и у Верго не было ВН, чтобы предвидеть последствия атаки Ло, а уклоняться от просто атаки мечом Ло ему не было смысла, т.к. Ло не пробил бы ВВ Верго.

Что касается Пики, то у Пики ВВ не прокачанное и это не удивительно, поскольку он в целом полагается на свой ДП, который Хаки не покрывается. Пика может юзать полный покров, но ВВ его слабое, что отметил Зоро.

Но как я отметил хоть сила ВВ не зависит от площади ВВ, но у полного покрова ВВ есть свои преимущества перед покрытием ВВ непосредственно в момент атаки или защиты и только конкретную область, полагая, что не прилетит по незащищённому участку.
Старый 18.04.2025, 14:16   #4
MonsterKaido
Юнга
97,000,000

Цитата:
ВВ не отменяет способности ДП

Тебе в манге прямо сказали и показали, что если ВВ достаточное, то еще как отменяет, долбоеб. Ло отменил действие фрукта Дока. И тот же Ло не мог разделить или телепортировать БМ и Кайдо. Ты же больной шиз просто, который это игнорируешь, когда неудобно.
MonsterKaido вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2025, 16:21   #5
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Но как я отметил хоть сила ВВ не зависит от площади ВВ, но у полного покрова ВВ есть свои преимущества перед покрытием ВВ непосредственно в момент атаки или защиты и только конкретную область, полагая, что не прилетит по незащищённому участку.

Кароч, ситуативная штука, минус которой - быстрое расходование сил. Плохо для затяжных битв. Так?
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2025, 17:08   #6
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Кароч, ситуативная штука, минус которой - быстрое расходование сил. Плохо для затяжных битв. Так?

С учётом 11-часовой драки Катакури, то затяжная битва это вопрос относительный.
А вот обмазаться Хаки и идти напролом может быть не таким плохим стилем, т.е. ты не только силён, но и защищён, т.е. меньше получаешь урона.
Пика и Верго ведь тоже не сразу полный покров заюзали, дрались с врагами в соответствии с тем насколько их считали проблемными, либо насколько желали их смерти.

У Фулл покрова есть плюсы, есть и минусы, опять же не значит, что его нужно обязательно юзать с самого начала, но когда ситуация становится серьёзной его что-то не юзают, а с ранами падают на землю.
Старый 18.04.2025, 20:50   #7
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
когда ситуация становится серьёзной его что-то не юзают, а с ранами падают на землю.

Наверное, потому что вечно чёрные в бою персонажи смотрелись бы не очень, и Ода просто решил так не делать.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (19.04.2025)
Старый 19.04.2025, 12:47   #8
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
В первом случае ВВ не помог не потому что ВВ плохо, а потому что ВВ не отменяет способности ДП.
Ло очень рисковал, чуть не умер, но всё же смог успешно совершить необходимые приготовления для победы:

Мне можешь эти сказки не рассказывать.
То что было на самом деле - Верго избивал Ло пока у того было сердце в руках, как только смокер вернул сердце Ло - Ваншот

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 19.04.2025, 13:45   #9
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
То что было на самом деле - Верго избивал Ло пока у того было сердце в руках, как только смокер вернул сердце Ло - Ваншот

Протри глаза. Ло погрузил Верго в РУМ, при этом Верго бездействовал и сердце не трогал, Ло похитил сердце, Верго бездействовал, а когда сердце упало в руку Ло, то Верго ему вмазал.
То есть отсутствие у Ло сердца не мешало Ло его порезать, но тогда выходит, что Ло дебил и тупой мазохист, который напрашивался во время боя и вне боя на то, чтобы Верго бил его сильнее!

Ло победил Верго не создавая РУМ при нём и не когда Верго был с ВН, соответственно Ло понимал, что Верго с ВН и осознающий себя внутри РУМа его изобьёт!
Старый 19.04.2025, 22:24   #10
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Протри глаза. Ло погрузил Верго в РУМ, при этом Верго бездействовал и сердце не трогал, Ло похитил сердце, Верго бездействовал, а когда сердце упало в руку Ло, то Верго ему вмазал.
То есть отсутствие у Ло сердца не мешало Ло его порезать, но тогда выходит, что Ло дебил и тупой мазохист, который напрашивался во время боя и вне боя на то, чтобы Верго бил его сильнее!

Сам протри глаза.

Ло вместо того чтобы рубить возвращает сердце - Верго наказывает его скоростной атакой, Т.к. сердце все еще не возвращено окончательно(в тело)

Как только Ло засунул сердце - он Рубит навстречу скоростной атаки Верго - Ло побеждает ваншотом.

Факт манги

Хейтеры админов:
Оффтоп
Ответ