|
Результаты опроса: Оцените 1133 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 26.32% |
2 |
0 | 0% |
3 |
0 | 0% |
4 |
3 | 15.79% |
5 |
11 | 57.89% |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 09.09.2022
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А не соизволите понизить градус, молодой человек. Было написано только, что о ней вспомнили в Вано. И что там следовало из этого - как мог, так и понял. И да, могу не так понять. Ошибиться. Хорошо. До Арабасты (а скорее всего до Ватер 7) о ней думали просто как о беглянке с Охары. Теперь же они узнали, что она ещё и понеглифы умеет читать. Почему её активно не ловили до этого? Потому что хватает проблем в лице Революционеров и Пиратов. В ином случае почему Крокуса не поймали? Почему Рейли узнают только когда это нужно сюжета? В остальное же время он живёт легко у МП под носом. Значит есть более актуальные лица, которые надо помнить и искать (как бы это странно по отношению к команде Роджера не прозвучало).
С чем не связанные явления в данной цепочке диалогов? Оффтоп
Не понял данного предложения. Тут как будто пропущено слово.
Мы вроде как обсуждали возможности наладить коммуникацию меж двумя субъектами. А не... то, что кто-то тебе нравится, и ты хочешь его защитить всеми силами. Добавлено через 26 минут
В моём окружении мудак звучит весьма не обоснованно. Он отдал свою светлую и счастливую жизнь ради Робин, оставшись без ноги, карьеры Дозорного, и запертым на Эльбафе. Хотя... мог ещё жизни ради девочки лишиться. Должен ли он был её искать в обязательном порядке? Нет, не близкий человек. И уж тем более не из-за него началось всё это, отчего теперь она в бегах. Вот если бы мать осталась жива, то да, она должна найти дочь. Потому как создала проблемы для дочки - сама их и решай. Если конечно вновь не приведёт дозорных на хвост Робин. Я бы больше тут затронул тему с гигантами, что смогли пробраться на Охару после пожара. Это с чего закрытый объект, к которому подплыли не абы кто в Вест Блю, а гиганты. О них бы на каждом острове обсуждали. И не только в Вест блю, а ещё и в Новом мире, и на Гранд Лайне. Но и это всё из разряда мокрых книг, что остались всё так же читабельны, а не слиплись в один блок бесформенной макулатуры.
Ну вот, за 20 лет и добралась. Хеппи энд. ![]() Мне нравится, что мы не хотим говорить о психологии, но хотим ментальное состояние девочки улучшить. Хорошо. На этом, думаю, и закончим диалог. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |