|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 1133 главу | |||
| 1 |
|
5 | 26.32% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
0 | 0% |
| 4 |
|
3 | 15.79% |
| 5 |
|
11 | 57.89% |
| Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как говорится, знал бы, что все сидят на попе ровно (а некоторые ещё и суицидятся по выходным), то уже бы давно захватил мир. А на одном мало известном острове вбил бы клинья с кайросеки, чтоб всем падающим с неба было меньше шансов после это выжить.
Тогда уж и хорошо, что о себе Саул не писал. А то с другой стороны мира... - Эй, Саул, а я тута. Привет. Если брать Екатерину Старшову из Папиных дочек (их обычно в инете показывают для сравнения), то да, её я не узнаю. Хотя вроде ей сейчас 20. Если же брать более взрослых детей (лет 14-16), то у них уже что-то вот сформировано в лице и спустя десяток лет можно соотнести. Можно было бы конечно предположить, что её до союза с Кроком постоянно видели, но тогда бы и листовки меняли.
Мне радикальная мысль пришла - побриться на лысо. Но это, как сказали бы разведчики, ни в коем случае. Никаких притягивающих взгляды одежд, причёсок, макияжа и т.д. Девочка? Одеваешься и стрежёшься знач как мальчик, во что-то нейтральное. Даже имя лучше пусть не начинается на р. Пусть человек, завидев тебя и мож кого-то узнав в тебе, вспоминает имя на Б-П-Г и т.д. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|