|
|
#11 |
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 13.07.2023
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На фоне демки Hades 2, взял первую часть и решил заценить что это такое. Из моего опыта, ближе всего похоже на EtG но в миллиард раз лучше (потому что мне настолько не понравилось, что я с читами закрыл прошлое одного персонажа и мне по горло хватило). Всего 7 (или больше) даров от Божеств Олимпа, но редкость, отношение, взаимодействия никогда не дадут собрать один и тот же билд. Возможность выбрать разное оружие, после первого [того самого с тем самым] устроить себе испытания, тем более на время и даже похвастаться перед 1.5 человеком! Уже не учитывая сид, который и Хаоса подкинуть может
![]() Диалоги тоже прикольные, кое-что вспомнил, кое-что узнал новое, аж заставило полезть в гугл, хоть кратко почитать про мифы, отношение Божеств, историю этого всего. В общем, образовательная игра. Побегать вечерком можно, учитывая [СПОЙЛЕР], но думаю после этого не сильно захочется дальше. Дальше по сюжету и геймплею конкретно: Спойлер:
Но всё равно рекомендую к прохождению, хотя бы на обычную концовку, это сделать быстро, оптимально чтобы игра не надоела - возможно. |
|
|
|