|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 14.09.2017
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прошёл одиночную на ранг А и кооператив. Открыл вроде как все плюшки. Кроме тех которые открываются когда проходишь задание перфекциониста. Не представляю как надо упоротся и на сколько что бы пройти её без урона. Добавлено через 14 минут Так же как и проходят ДС3 и Холлоунайт без урона. Я не настолько маньяк и у меня есть работа и личная жизнь) Добавлено через 2 минуты А аркадные платформеры я полюбил когда впервые лет в пять, когда ещё под стол пешком бегал, сыграл в Контру, Марио, Rus`n Attack, Чип и Дейл, Tale Spin, Черный плащ, Rocking Cat, Yo! Noid, и так далее.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Бафон(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (27.06.2023) |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 24.09.2015
![]() Я тоже представляю с трудом. Каждого босса приходится натурально учить. Я в данный момент на третий остров выбрался и побил пирата. Пчеломатка и Слабахоши русалка пока отбиваются.
Контру, Марио и Чипа я тоже проходил. А Мегамена пробовал? Ты в мою колонку в разделе "Креатива" заглядывал? Я там делился впечатлениями от некоторых платформеров.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение: | Бафон (28.06.2023) |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
![]()
Да. Я его кстати пару недель назад прошёл вторую часть) Не без труда конечно) Да смотрел. Мне понравилось как ты там все подробно описал. Глаз радуется) Добавлено через 12 минут Я походу из за твоей статьи и решил тряхнуть стариной) А так я люблю раз в год-два зайти в денди и пройти какую нибудь аркаду) Добавлено через 1 минуту Кстати почему то сейчас не могу найти? Где спрятал Юрий?
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=9985 Да вот она! Надо уже собраться и перезалить оставшиеся скрины. Блин - я добрался до худшего, что может предложить Капхед! Это гребучий РОБОТ! Вот же ж гнусная отсылка к доктору Уайли и Мегамену! ![]()
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение: | Бафон (29.06.2023) |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]()
Да вроде достаточно простой враг. Закидывай его бомбами. Добавлено через 3 минуты
Ох этот фар край. Играл во вторую и третью части. Для меня асасин и гов казался многообразней)
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Ага - легко сказать! До антенны на башке бомбы не достают. А если сбить ее первой, то залп болтами ненамного лучше. Бомбы, наверное, лучше подойдут для третьей фазы - закидывать доктора, когда он перестает спамить снарядами.
Меня тоже не особо зацепил Край Фары. Особенно второй - про Африку.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение: | Бафон (04.08.2023) |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]()
Одно и тоже да потому же. Извечные посты. Скукотища. Мне интереснее души фармить в дарк соулз 3 Добавлено через 1 минуту
Главное не забывай что у тебя есть возможность превращаться в маленького и быстрого самольетика. По сути любой обстрел можно облететь.
![]() |