|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 1081 главу | |||
| 1 |
|
1 | 3.85% |
| 2 |
|
1 | 3.85% |
| 3 |
|
3 | 11.54% |
| 4 |
|
2 | 7.69% |
| 5 |
|
19 | 73.08% |
| Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#3 |
|
Великий Зелёный
700,000,000Регистрация: 13.06.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прочитал главу на инглише ещё рано утром, потому что я бы умер прежде чем дождался на русском, ибо весь ютуб уже обсуждал
Ну что я могу сказать: 1. Всегда знал что трансформация Чоппера и Сулонг = одно и тоже, я это подумал когда впервые увидел трансформацию Морковки 2. После этой главы стало ещё ОЧЕВИДНЕЕ, что всё идёт по плану Акаину и Аокидзи просто притворяется! План был гениальный на самом деле, сейчас разжую для тех кто не въехал: - Во время войны в Маринфорде два года назад, было установлено что новой основной угрозой дозора является Чёрная Борода - захававший опаснейший фрукт, способный уничтожить мир. - Акаину понимает что им нужен свой человек в рядах йонко и что лучше послать лучшего из лучших, то-есть равного себе, а именно Аокиджи. - Кузан и Акаину идут расфигачивать остров как можно пафосно, так чтобы о их ссоре писали во всех газетах. - Кузан прибывает на остров ЧБ, типо "мимокрокодил", изи разваливает всю его армию и спокойно ждёт Тича - Потом начинается спектакль. "Я больше не дозорный". "Твои люди сами напали". "Уххх, да я вообще этого Акаину ненавижу, смотри что он сделал с моей ногой! Да и вообще, мы как вода и огонь несовместимы!" - Аокидзи специально не предлагает Тичу сам стать частью команды, вместо этого он ЕЩЁ РАЗ демонстрирует силу, но специально не замораживает самого Тича. - Тич попался на крючок и сам умоляет его вступить в команду! - Аокидзи такой "оооой, ну... только если ты тааак настаиваешь!" Да я такое разводилово за версту чую, лол! Я три сезона "Лучше звоните Солу" посмотрел в этом месяце!) В общем к чему я это? Как бы я не любил и не уважал дедулю Гарпа - для меня очевидно, что Аокидзи тут поддаётся |
|
|
|
| Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Green-Leo за это полезное сообщение: |