![]() |
|
1081 глава
Вышла 1081 глава манги One Piece: "Десятый капитан Пиратов Черной Бороды, Кузан" https://one-piece.ru/forum/imagehost...0e5416a5cb.jpg Скачать на Русском Подпишись на Бусти и скачивай главы в 1 клик На следующей неделе главы не будет! |
|
Прочитал главу на инглише ещё рано утром, потому что я бы умер прежде чем дождался на русском, ибо весь ютуб уже обсуждал
Ну что я могу сказать: 1. Всегда знал что трансформация Чоппера и Сулонг = одно и тоже, я это подумал когда впервые увидел трансформацию Морковки 2. После этой главы стало ещё ОЧЕВИДНЕЕ, что всё идёт по плану Акаину и Аокидзи просто притворяется! План был гениальный на самом деле, сейчас разжую для тех кто не въехал: - Во время войны в Маринфорде два года назад, было установлено что новой основной угрозой дозора является Чёрная Борода - захававший опаснейший фрукт, способный уничтожить мир. - Акаину понимает что им нужен свой человек в рядах йонко и что лучше послать лучшего из лучших, то-есть равного себе, а именно Аокиджи. - Кузан и Акаину идут расфигачивать остров как можно пафосно, так чтобы о их ссоре писали во всех газетах. - Кузан прибывает на остров ЧБ, типо "мимокрокодил", изи разваливает всю его армию и спокойно ждёт Тича - Потом начинается спектакль. "Я больше не дозорный". "Твои люди сами напали". "Уххх, да я вообще этого Акаину ненавижу, смотри что он сделал с моей ногой! Да и вообще, мы как вода и огонь несовместимы!" - Аокидзи специально не предлагает Тичу сам стать частью команды, вместо этого он ЕЩЁ РАЗ демонстрирует силу, но специально не замораживает самого Тича. - Тич попался на крючок и сам умоляет его вступить в команду! - Аокидзи такой "оооой, ну... только если ты тааак настаиваешь!" Да я такое разводилово за версту чую, лол! Я три сезона "Лучше звоните Солу" посмотрел в этом месяце!) В общем к чему я это? Как бы я не любил и не уважал дедулю Гарпа - для меня очевидно, что Аокидзи тут поддаётся |
Чет в голос, это походу типо Ода троллит фанов которые "отмеченного пламенем" на каждого персонажа натягивали
https://mangapond.ru/Smileys/default/Risitas.gif https://i.ibb.co/BTfdsDB/2023-04-20-180123717.png |
Кстати, если та замороженная девочка как-то с акаинумом связана, то представляю себе его пердёж, когда он об этом узнает, гггг :lulkata:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Кстати, они так говорят "отмеченный пламенем", словно не знают его имени |
Цитата:
Просто видели его опалённую внешку как он там по палубе своего чёрного корабля шастал вот и дали погоняло "отмеченный пламенем" |
Цитата:
|
Как то по школьному развели Аокиджи.
Мы не просто любим грабить, но ещё и помогать друг другу. :perv: А я северный лебедь. |
Главе 3.
Глава не рыба ни мясо, проходная глава. На протяжении сотен глав Чоппер никому ничего и тут вдруг Беппо такой мы тут с Чб схлестнёмся, сделай мне анаболиков для сулонга, Чоппер Ok.:ax: |
Цитата:
примерно те же мысли. Описание спойлеров больше понравилось |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot