Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 1067 главу
1 2 7.69%
2 0 0%
3 1 3.85%
4 9 34.62%
5 14 53.85%
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.11.2022, 13:02   #27
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Значит, человеку не надо много причин для радости, чтобы поставить 4 или 5.
И жизнь его и без того хороша. А это как приятное дополнение, чтобы себя повеселить на минутку в пятницу.

ты все в кашу какую то смешал. При чем тут жизнь хороша , много причин для радости вообще не понятно. Если выходит откровенно плохая глава в чем проблема поставить 2 или 3. Когда мне откровенно цирк в клевере до перерыва надоел, мне ничего не мешало написать что откровенно херня полнейшая пошла , после перерыва для меня клевер на данный момент интереснее и я изменил свое мнение от глав на 1 до хорошо.
Так же и с ВП у меня нет проблем поставить что кол что 5(хотя тут сложнее) и ни как оценка не влияет от хорошей жизни или плохой, от радости или горя.

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Если мне манга/аниме не нравится, я на него забиваю болт или откладываю в долгий ящик.
И при прочтении я общаюсь только с теми, кому эта манга/аниме нравится. Потому как минимум они помнят лучше мангу, и с ними можно какие-то теории обсудить.

заметно, только мне не 15 лет и если я забью не дочитав так и останется в этом ящике не завершенной. Ты не поверишь, но даже для тех у кого манга пробила 10-ый пол помнят мангу не хуже тех кто ставит вечные 5-ки за не понятно что.
Я уже и забыл когда в последний раз люди действительно интересные теории обсуждали, либо банальщину про которую наверное только ребенок лет 5 не догадается, либо полнейшая фантазия

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Я понял твою позицию сразу. Не нужно её повторять.

да нет у него никакой позиции как таковой либо хорошо/отлично либо никак. Что за бред я уважаю автора поэтому я убогой главе или арке не поставлю 2 например. Вот поэтому таким как он проще сказать таким как я "не нравится не читай".
Монки мне например чем то фанатов роналду напоминает, которым говоришь что он уже давно не тот , он тупо уже ничего не может кроме как замыкать в пустые бить пенальти и тебе в ответ он лучший футболист мира.

У меня если честно по ощущениям что пол форума главы уже давно не читает и давно бы забили, но форум в какой то степени сдерживает это

Последний раз редактировалось Катакури; 20.11.2022 в 13:12
Катакури вне форума   Ответить с цитированием

Теги
1067, one-piece, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, скачать, смотреть, спойлеры, читать