![]() |
|
1067 глава
Вышла 1067 глава манги One Piece: "Punk Records" https://one-piece.ru/forum/imagehost...6dd00d1401.jpg Скачать на Русском Подпишись на Бусти и скачивай главы в 1 клик На следующей неделе главы не будет! |
|
Вроде не плохая глава. Есть за что глазу зацепиться.
А ещё интересно, можно ли было этот фрукт Вегапанку использовать в боевых целях? |
Глава ни о чем, но взаимодействие Луффи и Вегапанка меня позабавило:lol:
|
логично:
Добавлено через 15 минут Найдено на просторах ВК, но я орнул События произошедшие 200 лет назад:
В целом, мне непонятно, что вообще сможет СП0 сделать против пиратов соломенной шляпы и технологий Векапанка. Луффи уже побеждал Луччи, вряд ли он с тех пор апнулся настолько же, на сколько он апнулся Луффи. Чтобы победить, он должен быть на уровне адмирала или йонко. Или же в СП0 есть кто-то посильнее Луччи, о ком нам еще не говорили. Ну и чисто в теории, мб СП0 может самостоятельно контролировать серафимов? И одним из условий работы Вегапанка на МП является то, что все его "серьезные игрушки" не могут атаковать МП? |
Я один ору с параллелей сюжета ванписа и Геншин Импакта?
"Вегапанк Рекордс" это БУКВАЛЬНО терминал Акаши из Сумеру, региона который вышел недавно - вначале осени!) Только там был соединён разум всех жителей региона |
Мне интересно, кто 5-ки поставил этой главе?:da: 4 могу понять, но 5 за что?
|
Господи, что за отношения, я вообще запутался. Вега с Драконом на Охаре; Дракон противостоит МП; для МП Вега "уничтожает" Куму, друга Дракона; Вега создает серафимов;Вега ненавидит МП. Кто-то что-то не договаривает
|
Цитата:
Оффтоп |
Цитата:
А теперь признавайтесь кто четверки поставил, мне интересно, можно с пояснением |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot