|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 1067 главу | |||
| 1 |
|
2 | 7.69% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
1 | 3.85% |
| 4 |
|
9 | 34.62% |
| 5 |
|
14 | 53.85% |
| Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#21 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
980,000,000Регистрация: 10.02.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так ты стал рассматривать только одну мою фразу из всего сообщения, понятное дело, что под старания ты можешь запихнуть всё, что угодно. Речь же у меня шла, о том, что если мне произведение не нравится, я его читать не буду. А 4 и 5 я буду ставить автору, за его старания, не смотря на то, что мне какая-то глава не понравилась, при том что в целом мне нравится Ван Пис. Поэтому, я и написал, что если только я бы был в целом за процесс постройки концлагеря, то можно было бы приводить твой пример,а так выходит мимо, так как постройка данного сооружения в моём понимании преступление против человечества и я не могу одобрить этого. Теперь ферштейн? Добавлено через 5 минут Почему нельзя? Если бы Мастак, да и ты, полностью читали моё сообщение, то может вы бы и сложили 2+2, а у меня там написано, что старание Оды в целом, я всегда оцениваю положительно, на 4 или 5, так как мне нравится само произведение, и это моя форма благодарности (кроме денежной), за его творение в целом.
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Монки(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (19.11.2022) |