Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Попробуем сыграть?
Якорь мне в печень, никто не вечен. Я в деле. 12 75.00%
Всю жизнь был сухопутной крысой, ей и помру 4 25.00%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2022, 22:24   #11
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Булли Курара Посмотреть сообщение
Люди рождаются кусками глины, и их окружение это гончарный кружок, то какой вазой они станут по итогу напрямую зависит от " Глиномесов" В этом гончарном кружке.

А я склонен с той согласиться. Люди это не высшие создания, а животные и если по какой-то причине люди злы от рождения, то только потому что они больше звери, чем люди. И далеко не каждый зверь поддаётся дрессировке.
Как бы ты не старался из него сделать человека - не выйдет, а может выйти даже хуже, чем просто не выйти - тот научится притворятся человеком, но им не будет.

Нет, когда они ещё дети это может и не проявляться сильно, тигрята тоже пока маленькие миленькие, а вот когда уже вырастут, да в них проснётся жажда кусаться, вот тогда спасайся.

Я не говорю, что это относится ко всем. Но некоторые люди "больные" и можно сколько угодно пытаться проявлять к ним сочувствие, понимание, а они не вразумят. Максимум я считаю, что они могут привязаться к одному этому человеку, но не так, как тот это хочет видеть, а с позиции присвоения, т.е. так как хочет он и если почует, что кто-то лезет на его территорию, то убьёт всех конкурентов, будь то дети, муж, жена, родители и пр., т.е. все кто мешают.

Это больше даже биология, чем зло - первобытность и примитивность.

Теги
игра, ролевая