|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 24.08.2017
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока Джанго с кем-то горячо разговаривал по ден-ден муши, Боатенг подошел к Катберту и спросил о том, кто такой Линдберг? - Я ни малейшего представления. Видимо какая-то большая шишка в рядах революционеров. Я не особо когда-то интересовался этой темой. Меня больше всегда интересовали более насущные темы, типа где поесть, и как не сдохнуть. - Что? Как так-то? Вы не знаете? - Джанго пытался подскакивать при беге к своим сокомандникам, но это ему не особо удавалось, так как огромная базука, которую он тащил, тянула его к земле. - Это же один из лучших изобретателей нашего времени. Не такой крутой как Вегапанк или Цезарь, но тем не менее, все ещё великий ум! - Да? Что-то я не припомню его изобретений, - проворчал Катберт, думая, что лучше бы им предложили мед помощь, а не вот это вот все, - И вообще, что ты тут тащишь с собой? - Ну, может и не изобретатель, - весело подпрыгивая скакал рядом Джанго, но игрушки у него всегда классные, где бы он не появлялся. А это, огненная пушка. С такой всегда ходил мой кумир, Вайпер, на моей родине, до того как я попал в ваше море.
![]() |
![]() |
#2 |
Стармех
![]() Регистрация: 10.02.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Джанго так же рассказал, что Линдберг, звал их под крыло РА, но, зная реакцию Катберта, он отказался. Однако, Линдберг, дал свой телефон, на всякий случай. Приключения на острове, вроде-бы закончилось. Катберт стал думать о том, что же ему делать дальше? Судя по тому, что этот остров был родиной такого сильного охотника на пиратов, то может стоит поискать здесь людей в команду? Либо же прикупить ещё что-нибудь на складе у революционеров, наверняка у них есть ещё что-то интересное? А может ну его, хватит с них этих песков, революционеров и жары и уплывать с острова скорее?