|
|
#11 |
|
Король Санджифаперов
500,000,000Регистрация: 19.01.2017
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кинув гориллу на палубу, герои стали отдышаться. Задача и впрямь была не из лёгких. - Напомни-ка мне, зачем мы его притащили? - тяжело дыша, спросил Ниши. - Интуиция. У меня появилось предчувствие, что он нам пригодится, - ничуть не легче дыша, ответил Мур. - Он? Почему он? Почему не она? - слегка прищурившись, с недоумением бросила Коке. - Вон. Посмотри. - А. Ого. - А теперь помогите мне, - приказал капитан. С помощью цепи, которую прихватила с собой волчица, команда привязала гориллу к мачте на случай, если та проснется. - А что с этими бумагами? - поинтересовался Ниши. - Среди нас никто в этом не разберется, но они наверняка ценны. Мы должны найти человека, который в них разберётся. А желательно заполучить такого человека в команду, - рассуждал Мур. - Согласна. - Но сначала нам не помешало бы хорошо потренироваться. Если нас в дальнейшем ожидают ещё более опасные противники, нужно быть готовыми драться. Коке и Ниши одобрительно кивнули. - А перед тренировкой нужно подкрепиться. Ниши, налови рыбы, Коке, найди веток и хвороста для костра, а я схожу ещё раз на базу дозора и поищу нам тёплой одежды. - Есть, капитан! - одновременно выдали друзья.
|
|
|