Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2022, 00:39   #11
Лысый шариК
Король Санджифаперов
500,000,000

Лысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
1) Нужно ли уделить время бумагам, которые они нашли?
2) Может попытаться завести эту гориллу снова?
3) А может отложить всё это и заняться собственными тренировками, чтобы сажаться против дозора, нужно быть сильным, а не полагаться на их технологии.
Что же выбрать?

Кинув гориллу на палубу, герои стали отдышаться. Задача и впрямь была не из лёгких.
- Напомни-ка мне, зачем мы его притащили? - тяжело дыша, спросил Ниши.
- Интуиция. У меня появилось предчувствие, что он нам пригодится, - ничуть не легче дыша, ответил Мур.
- Он? Почему он? Почему не она? - слегка прищурившись, с недоумением бросила Коке.
- Вон. Посмотри.
- А. Ого.
- А теперь помогите мне, - приказал капитан.
С помощью цепи, которую прихватила с собой волчица, команда привязала гориллу к мачте на случай, если та проснется.
- А что с этими бумагами? - поинтересовался Ниши.
- Среди нас никто в этом не разберется, но они наверняка ценны. Мы должны найти человека, который в них разберётся. А желательно заполучить такого человека в команду, - рассуждал Мур.
- Согласна.
- Но сначала нам не помешало бы хорошо потренироваться. Если нас в дальнейшем ожидают ещё более опасные противники, нужно быть готовыми драться.
Коке и Ниши одобрительно кивнули.
- А перед тренировкой нужно подкрепиться. Ниши, налови рыбы, Коке, найди веток и хвороста для костра, а я схожу ещё раз на базу дозора и поищу нам тёплой одежды.
- Есть, капитан! - одновременно выдали друзья.

Список хейтеров Санджи:
Нехай, Манди, Бронот, Айкаша, Гато, Барок, Клоун, Токар, Печенька, Рассел, Эйс, Хэппи, Филя, Утк, Муги, Васярий, Шавер-мэн, Меровтино, Домитори, Биля.

От Били:
Лысый шариК вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Лысый шариК за это полезное сообщение:
Howl (03.02.2022), YO (10.12.2022), Айкаша (03.02.2022), Монки (03.02.2022)

Теги
игра, ролевая