Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2022, 22:10   #11
Запутанный в гирлянде
Стармех
39,000,000

Запутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущее

равки 524

перевод
Спойлер:
Пилот – Настало ранее установленное время. Проход к вратам номер 2 обеспечен.
Персей – Что произойдет, если врата разрушат пока мы будет в переходе?
Падиди – Не надо говорить таких жутких вещей. В таком случае мы будем рассеяны и потеряны в Срединной зоне.
Пилот – Варп корабль, все чисто. Прыжок начат.

(несколько минут назад)
(битва Калавана и Лаборика)
Лаборик – Все кончено?
Что такое?
Электрический шторм, который я вызвал. Его цепь взрывается, как только касается шинсу Калавана. Я был неправ. Сочетание двух атрибутов, которые я вызвал. Видимо из-за них происходит взрыв при соприкосновении с его шинсу.
Калаван – Благодарю. Я действительно устал во время предыдущих битв и действительно старался не показывать, как ты и говорил.
Но благодаря твоей атаке, я чувствую, что полностью восстановился. Не так. Благодаря тебе, я увеличил свою силу. Возможно, я даже достиг более высокого уровня.
Лаборик – Не то чтобы я это планировал. Прежде чем его сила возрастет, я должен остановить это. Кха. Ахх. Ты стал сильней.
Калаван – Сейчас она начнется. Моя месть. И я верну назад свой пост. Все это начнется сейчас, командующий Лаборик.
Лаборик – Это красная линия, Калаван. Если ты и дальше вмешаешься в мою миссию, лорд Захард никогда не простит тебя. Ты хоть представляешь насколько важна моя задача? Я получил прямой приказ от самого лорда Захарда, подготовить все для грандиозного диспута, который здесь предстоит.
Калаван – От самого лорда Захарда?
Лаборик – Это миссия… Что за шум? Что это? Врата!
Калаван – Какие врата? Что за врата? О чем ты?!
Лефав – Проклятье, не могу достать из-за этих панелей. Еще один раз.
Ю – Калаван… почему он… разве он не предал армию?
Лефав – Ва…
Ю – Варп.
Мейри – Наконец!
Кандиди – Он идет.
Падиди – Мы внутри корабля? Где Лаборик?
Персей – Какой беспорядок (А я доверила ему эту миссию)
Ю – Они вышли оттуда. Все трое выглядят очень сильными. Возможно, даже сравнятся с леди Эванхел. Но что-то мне подсказывает, что среди них нет главы Семьи. Он еще не здесь. Что-то… выходит из врат.
Падиди – Глава нашей Семьи прибывает. Все в комнате, склоните головы и не смотрите на него, не пытайтесь даже представить его.
Ю – Твою…
Мейр – Он идет. Наш…
Кандиди – Склони голову, идот.
Ю – Все кончено.

(Баам)
Кун – Похоже, мы добрались до дна. Что случилось с теми, кто гнался за нами?
Кроко – Ваааа
Рьюн – Похоже, мы их потеряли.
Баам – Что-то вижу. Что-то вроде линии на полу.
Кун – Линии?
Кроко – Я не вижу.
Ария – Г… где?
Баам – Она ведет в темноту перед нами. Что нам делать?
Кун – Ты говорил, что слышал оттуда голос? Возможно, это ловушка, но… не похоже, что у нас есть выбор. Отправляемся?
Баам – Да. Отправляемся. Я должен сосредоточиться. Если я не выберусь отсюда, жизни тех, кто снаружи окажутся под угрозой.
Кун – Враги могут нас догнать, так что поторопимся. Не знаю что тут спрятано, человек или предмет, но если Баам слышит голос, это, скорее всего, связано с тем, о чем она нам говорила. Машени говорила, что не знает, что это такое, но мне кажется это не так.
Но в любом случае, если те врата связаны с кораблем главы Семьи, как говорил Асенцио, и если глава семьи Ло По Биа действительно доберется до нас, тогда мы… Что мы действительно сможем сделать?

Лаборик – Он действительно прибыл. Глава Ло По Биа.
(Глава семьи Ло По Биа)
Ло По Биа Троймерей)
Троймерей – Где мальчик?
Где тот, кто пришел из-за пределов Башни?

Прибыл глава Ло По Бия, а Каллабан - монстр.
Запутанный в гирлянде вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Запутанный в гирлянде(а) за это полезное сообщение:
Lesorub (03.01.2022)