|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
†Крестоносец†
1,000,000,000Регистрация: 23.09.2019
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да нет. Вон Параквел к примеру предал Хатсу, во время испытания. И убежал, когда Хатсу на него рассчитывал. Кому-нибудь вообще есть до него дело всерьез? Кто-то его всерьез ненавидит? АНдросси во время испытания предала свою команду, и начала убивать людей. Её все обожают. И я кстати тоже, Андросси имхо лучшая девочка манхвы. Уверен, если почитать манхву, можно еще примеры предательств найти, я не помню. Но их читатели либо быстро забывают, либо вообще не уделяют им много эмоций.
Так качества не всегда являются определяющими для роли. Роль определяется по большей части историей. Тот же Дофламинго, играет куда большую роль чем, скажем, Конг, главнокомандующий дозора. (во всяком случае пока что) Мы ничего не знаем о его качествах и характере, но вряд ли Конг какой-то никчемный человечек с никчемным характером, в противном случае он бы такую должность вряд ли бы занял. Но для сюжета он пока что не важен, поэтому пока что остается лишь статистом. И вполне возможно таковым и останется. Добавлено через 5 минут
Так я рассказал. Ты просто пытаешься углядеть что-то особенное, выделяющееся. Этого нет. Мне Рахиль нравится по довольно простым причинам. Потому что она обычный человек в мире долбаных полубогов, и при этом она не забивается в угол, покорно принимая свою жалкую участь, а пытается, как умеет, что-то поменять. Именно потому, что у нее нет ничего выделяющегося, её и выделяет для меня, имхо, как бы это глупо не звучало. Как там говорилось... В мире, где каждый уникален, никто не уникален. Так вот, Рахиль это персонаж, который абсолютно НЕ уникален, в мире где каждый уникален. И при этом, что самое восхитительное, у нее это иногда получается. На адском экспрессе. например, она ухитрялось Хоакином манипулировать, емнип. (благодаря тому что у нее была Эмили). Хоакином! Рахиль!! Которая неимоверно слабее его во всех отношениях, но все равно он ей кое-как подчинялся, пусть и недолго. Я не знаю как объяснить лучше
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|