|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Lawful Evil
1,000,000,000Регистрация: 11.11.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется или я чувствую, банальное фанбойство и "нитакойство". Ну Рев, ты чего так? Я тебе уже объяснил, почему персонаж она никакущий. Здесь даже её роль антиБаамки не причём.
Ок, докажи что я не прав. Баам обещал, что если она ему помешает он её убьёт...Что же она такого должна сделать, чтобы он изменил мнение. Кун- вообще без комментариев, у него на неё давно зуб заточен.
К слову , арка посадки на Адский Экспресс , которая является самой донной аркой вебки, где как раз и было стремление к Конопатой, как бы намекает, что лучше так не делать.
Рев, ты повторяешь этот аргумент , раз за разом потому что тебе нечем крыть , очевидную и заслуженную критику. Заметь я долго не обвинял тебя в фанбойстве, хотя оно уже очевидно, к сожалению. По счастью , в Башне есть ещё много интересного, кроме невнятного персонажа первого плана.
Жаль я данный пассаж не заметил, после него не было смысла отвечать. Я тебе про характеристики персонажа , ты мне про её мерзкую рожу( ну мерзкая, что тут такого?). Хорошего персонажа делает не его внешность/рисовка ,а его проработанность. Ты вот этого не хочешь понимать, и лепишь ещё свои интерпретации ничем не подкреплённые. П.С. Я всё сказал, таков путь. Последний раз редактировалось Evil Phil; 29.12.2021 в 23:33 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Evil Phil за это полезное сообщение: | Булли Курара (29.12.2021), Пикачу (29.12.2021) |