|
Результаты опроса: Оцените 993 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 9.68% |
2 |
1 | 3.23% |
3 |
5 | 16.13% |
4 |
5 | 16.13% |
5 |
17 | 54.84% |
Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 14.09.2017
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там этот смайлист скорпион когда стрелял этими пулями так и сказал - эти пули шедевр Квина сама. Добавлено через 25 минут
Там этот смайлист скорпион когда стрелял этими пулями так и сказал - эти пули шедевр Квина сама.
Не знаю как остальные. Но меня кусок уже начал бесить. Добавлено через 56 минут Я не любитель указывать другим на их недостатки, так как сам ими полон. Так же как считаю что бесполезно что-то советовать человеку, не попробовав это на себе. Форум ведь для того и существует что бы люди обменивались знаниями (обсуждали, спорили, расходились во мнениях, приходили к консенсусу). Я начал читать Ван Пис наряду с Берсерком, Доктором Стоуном, Геройской академией, Клинком рассекающим демонов, Поднятием уровня в одиночку, Ванпанчменом, Прототипом, Сказанием о демонах и богах, Пиком боевых искусств. И скажу что последние два-три года читаю Ван Пис, что бы узнать чем все закончится. Без энтузиазма, который у меня был когда я читал Берсерка и Клинок. Конечно есть в нем моменты и смешные и глупые, но никаких внутренних всплесков уже не возникает. Последний был ваншот от Кайдо. Я на этом форуме то сижу в основном что бы анализировать точки зрения ребят и составлять собственные теории, которые не собираюсь выносить из головы. Всем добра.
![]() |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Бафон за это полезное сообщение: |