|
|
#11 |
500,000,000Регистрация: 16.10.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оп-оп-оп - класс!!! Отдельная темка по обсиранию Зоро! О да, детка! Нам же мало ВСЕХ тем на форуме! Кайф! Я даже зайти сюда еще не успел, но сразу понял о ком пойдет речь Чет не видно пока самых ярых "открывателей правды" о нем. Интересно, какая реакция будет у топикстартера, если все будет наоборот? А!!! Постой ... мы же тут просто "свое мнение высказываем" Давным давно - когда аркой Вано и не пахло ещё, на этом форуме уже обсуждали, что она должна стать последним "шансом" для зеленоголового мечника ... Если не сейчас - то уже никогда. Однако дело в том, что: Любой нормальный читатель под "раскрытием Зоро" подразумевает объяснение его "связи" со страной и качественного, зрелищного боя с хорошим, продуманным, выписанным персонажем ... Желательно хорошо раскрытым, харизматичным, стильным и разумеется сильным .... Касательно последнего уточню: не нужен "уровень Йонко или адмирала" - нужен просто достойный противник ... да что там: нужен всего-то навсего Н-О-Р-М-А-Л-Ь-Н-Ы-Й противник ... Не думаю, что мы слишком многого просим или Зоро того не заслуживает Но основная масса сегодняшних обывателей форума считает, что трудная победа над кем-то ниже звания "Бедствие" или, тем падче, "Йонко" автоматически опускает Зорика до статуса "помойки" ... А его родословная обязательно должна быть связана с великими "кланами" Вано Чем мне в свое время так понравился маримо? Оффтоп В общем к чему это я опять за свои "Старые песни о главном"? Арка Вано - отстойное говно!!! Не один из представленных "потенциальных" противников ПОКА не подходит под роль "того-самого" .... Тот же Даз Бонс или Михоук, как персонажи на голову выше любого из кунсткамеры Кайдо и Орочи в плане харизмы и интереса .... Любопытно, что Ода опять "пердит в лужу" с новым мечом для Зорика. "Оставивший единственный шрам Кайдо"... это типо намек? Из той же оперы: "Я никогда больше не проиграю!", "Я остановлю клетку!!", "Я соберу всех самураев под наше начало!!!", я полагаю ??? Знаем - проходили .... Кстати, о том, что у Кайдо шрам не один мы деликатно промолчим ... Ни за что не поверю, что Зоро будет победителем Кайдо - не единоличным, ни групповым .... Так что да! Да! Да! И еще раз ДА! Зоро - одно из главных будущих разочарований Вано. Но ведь темка то не об этом, правда же???
Посмотри: ☛ как меняется мир, где лишь пара минут - это смысл бытия ... Посчитай: ⌛ сколько времени в вихре песчинок просыпалось до конца ... ... и почувствуй у жизни - бодрящий вкус огурца! ☙ © дневник Перуна Последний раз редактировалось MistGun; 30.04.2020 в 20:16 |
|
|
|