|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 967 главу | |||
| 1 |
|
2 | 4.44% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
3 | 6.67% |
| 4 |
|
4 | 8.89% |
| 5 |
|
36 | 80.00% |
| Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Главе 3: интересная, но какая-то так...
0. С наступающим Новым Годом! Оффтоп 1. Он всё-таки украл Нав-Панеглиф Роджер! 2. "Это северный полюс!", "Нет, это южный полюс!" - парни вы вообще на экваторе! 3. Всё же последний Красный Панеглиф у Белоуса остался. 1 на Дзо. 1 в Вано, который присвоил Кайдо. 1 у Линлин. 1 у Белоуса, где-то в руках у ПБУ. 4. Фрэнки мужик! К нему Гол Д. Роджер приехал, а он 0 внимания!))) Что более забавно, он раньше всех связался с Вано. 5. Лишнее доказательство, что Роджеру пофиг на судьбы рабов. Проплыли мима континентального моста и ладно! 6. "У меня нет времени похищать твою "Шэгги"!" "Кто сказал, что она будет Шэгги?!"))) Шэгги - лохматый.))) 7. Вот мне интересно, а на Амазон Лили Роджер бывал? 8. А Ороти молодец, за такое короткое время, как 4 года, усеял Вано столькими заводами. 9. ТАК ВОТ КТО ЗАРАЗИЛ УСОППА!!! БАГГИДЖИРО!!! 10. Король Пиратов - величайший обман в истории. 11. Лаф Тэйл уже не новость, после 14 фильма. П.С. Ну скоро там уже Кайдо? Чего так долго? Я в нетерпении!
|
| Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (28.12.2019) |