![]() |
|
967 глава
Вышла 967 глава манги One Piece: "Приключения Роджера" https://one-piece.ru/forum/imagehost...706e4ac1d2.png Скачать на Русском Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик На следующей неделе главы не будет! |
967 глава на русском: Скачать/Зеркало Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик Как качать с Turbobit:
|
ставим frigate light в хроме, в настройках добавляем *.turbobit.net и качаем
UPD: на скачивании файлы вылезла ошбка =( UPD2: в опере с включенным впн все качается без проблем |
:mihawk::mihawk::mihawk: от души
95 том приключения Одена 96 том приключения Роджера |
Наверное, большинство будет в восторге, но... какая-то пресная глава. Куча пустой болтовни. Раздолбай Роджер, фрукт которого так и не показали (если он есть) и отвратительный Оден. А в итоге вроде ничего нового не узнали, а Роджер поржал. Лично я не этого ждал от раскрытия команды Короля Пиратов. Т.е., я ждал раскрытия, а тут... Конечно, может, это не последняя глава на корабле Роджера, но учитывая кучу провтыканных возможностей за флешбек - мало в это верится.
|
"Мы смеялись до тех пор, пока из глаз не потекли слезы"... ОДА! Я знаю тебя засранец, не надо... ты опять готовишь что-то невероятно печальное.:shocked:
А вообще, фб еще не закончен, но он уже ппц какой крутой. Значит, ни Шанкс, ни Багги на последнем острове так и не побывали. Как и минки тоже. Интересно. |
Цитата:
Цитата:
: Цитата:
|
Спасибо за перевод!
|
:kappa:Оффтоп
:kappa:
|
Цитата:
Мандельштам, ну вот не надо подменять понятия. Главы на корабле БУ мне очень понравились, но это не отменяет факта, что Ода и близко не реализовал тот потенциал, который можно было раскрыть в этих флешбеках. Нужно было быть просто потрясающе криворуким, чтобы сделать флешбек Одена плохим, учитывая с кем он тусил и во время каких событий. Ода сделал его хорошим. А мог бы - шикарным и потрясным. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot