|
|||||||
| Результаты опроса: Что лучше? | |||
| Зори |
|
25 | 46.30% |
| Зоролэнд |
|
2 | 3.70% |
| Зороджуро |
|
27 | 50.00% |
| Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,500,000,000Регистрация: 10.04.2016
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В отрицании неудобный фактов и зациклености на единственном удобном Высрав простыню текста, ты сказал тоже самое что и я... А теперь вопрос, в чем же претензия то?
Где ты это расписал, обкурился чтоли?
Ты можешь привести пример где в концовке сенена валят не топов а какого-то лоха? Если нет то зачем эта неуместная клоунада, сам обосрался сам посмеялся? Хотя я вижу у тебя так все время, просто раньше я на тебя внимания не обращал особо...
А это не на пустом месте а в ответ на твой вот этот высер. Не будь мудаком, в частности не пытайся себя вести как будто ты выше, умнее, лучше и т.д. и с тобой не будут соответственно обращаться. ![]()
А где написано или показано что у тича первый > второй?
давай уж по пунктам
Ну ты как обычно, я думал чето интересное в этот раз напишешь а ты продолжаешь играть клоуна... Ну как знаешь Добавлено через 27 секунд
Я думаю победителю опыта капает куда сильнее Добавлено через 20 минут Да фанбойство на лицо, если так подумать, то не фанбой бы может принял часть фактов, с чем то бы поспорил, ну и таком виде. Мол - это да, это нет, это бред. А если ты просто отбрасываешь все противоречащее твоей точке зрения, что есть в манге и как при туннельном зрении, видишь только титул... Ну ты фанбой тогда, и че тут обижаться я не понимаю. Нравится персонаж, ничего плохого за ним не замечаешь, все у него прекрасно и афигенно, ну и типа норм, че тут такого? Меня вообще все время это смущает, когда фанбой начинает отнекиваться, как будто это ппц как стыдно. Я хз зачем и что тут такого
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|