|
|||||||
| Результаты опроса: Что лучше? | |||
| Зори |
|
25 | 46.30% |
| Зоролэнд |
|
2 | 3.70% |
| Зороджуро |
|
27 | 50.00% |
| Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000Регистрация: 11.01.2019
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А в чем конкретно фанбойство, то? Вроде я Михлука не ставлю выше топов. Или у тебя травма на фоне "фанбазы" и ты всех туда гребёшь, по делу и без дела? Ты скажи, мы поможем.
Я уже говорил, что мне не интересны обмазывания паверскалингом. Но если ты просишь, Нигерчик. У Зоро пока не было нормального боя, поэтому его силу сложно оценивать. Но мы знаем, что у него появился первый ап в виде меча, грубо говоря, тренирующего волю. Луффи же дважды, нет, трижды сражался против топовых соперников (с Иссо боя не было, это понятно). Он прокачал волю наблюдения, сейчас вооружения. С Дофламинго 4 гир опробовал и можно сказать улучшил. Тут либо Зоро вышел более прокаченным после ТС, либо, что более вероятно, Луффи просто ушёл в отрыв от Зоро. Короче говоря, на данный момент я считаю Луффи заметно сильнее Зоро. Но если говорить исключительно о моих хотелках, то на конец манги я бы хотел "Луффи~Зоро~Санджи".
Я уже всё расписал.
Жаль, что ты не учёный. Такие доказательства пропадают!
Оффтоп Не хорошо себя оскорблять. Ты ведь сам за градацию в командах. Бёрджесс первый, Ширью второй. Или опять твои недвойные двойные стандарты?
А больше и не нужно. Это факт, а у тебя так, "интерпретации", выдаваемые за факты! Вообще, пусть Михоука побьют. Вот тогда и можно с уверенностью утверждать, что он не топ, а пока "собака лает - караван идёт".
《Все Д'Артаньяны, а я Ришелье》.
|
|
|