|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 957 главу | |||
| 1 |
|
1 | 1.54% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
1 | 1.54% |
| 4 |
|
1 | 1.54% |
| 5 |
|
62 | 95.38% |
| Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не топ Плодов обсуждаю, а бойцов. СБС часть манги, она выходит в томах манги в печатном варианте, а не электронном. Могло бы быть не считается.
1 касание и персонаж бесполезный игрушка-раб о котором никто не помнит и которого никто не спасёт. Искусство делает любую способность бесполезной. Повторяю, я не говорю о ДП, я говорю о бойцах, а бойцы это не ДП это целый набор всего и ДП лишь малая часть. Если вы оцениваете силу персонажа только по восприятию его ДП, игнорируя Хаки, личность персонажа и прочее из мною перечисленного. Говорить нам не о чем. Добавлено через 8 минут
1. Для ВП высокий рост это норма. 2. Тоже норма. Магма хоть и сожгла ему поллица - раны же не кровоточили, т.е. рана, но сразу с прижиганием. 3. А Дон Криг точно также рукой остановил мчащийся на него корабль в Ист Блю без ДП - тут просто персонаж посильнее. Я оцениваю, что показал персонаж в целом. С последним вы уже в конец заврались. У меня простая оценка Линлин и Кайдо в отношении Эдварда. Что они могут против него и что он может против них: *Рюю у БУ не показано ни против Сакадзуки, ни против Тича - значит против этих двоих не сработает. *И Линлин, и Кайдо могут летать - БУ их не достанет. А ударные волны не собьют чисто из-за их силы и слабости ударных волн по простым людям, не говоря о бронекожих. *Линлин пошлёт в него Зевса и Прометея и БУ сгорит или умрёт от молнии, а защититься ему нечем, как и ударить элементаля. *Кайдо сожжёт своим дыханием Эдварда, оставив дыру. БУ себя очень плохо показал по сравнению с этими двумя Йонко: ДП, ФС, защита - они во всём этом превосходят БУ - единственное в чём они уступают это по масштабу атаки, но по крайней мере БМ и Кайдо не рискуют убить сами себя, как БУ Гура Гура. Добавлено через 2 минуты
Как итог: убитые Пираты Солнца и Джерма 66 с минимальными потерями душек. Повторюсь, будь БМ слаба или её команда - её остановили бы ещё до Рокса. Добавлено через 4 минуты
Добавлено через 8 минут
Он не в МФ поплыл, а убить Белоуса, когда тот плыл в МФ, но его перехватил Шанкс. Спойлер:
Возвращаю вам ваши слова
|
|