|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 957 главу | |||
| 1 |
|
1 | 1.54% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
1 | 1.54% |
| 4 |
|
1 | 1.54% |
| 5 |
|
62 | 95.38% |
| Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
700,000,000Регистрация: 27.11.2014
|
Тот момент вообще не в счет, Марко потерял бдительность, такие моменты не относятся к сражениям 1х1. У ПБ изначально были в меньшинстве, поэтому тот факт, что дозорные атаковали их со всех сторон и гораздо большей численностью говорит сам за себя. Я хочу растолковать тебе суть всего этого. Беря в пример других старпомов (Джека, Квина, Кинга, Катаури или Крекера) или шичибукаев (Мория) и ставя их вместо Марко эффект был бы намного хуже. Феникс может регенерировать, а одна фатальная атака топ сил дозора по этим приведенным в пример была бы фатальной, ты это понимаешь? Джоз атаковал Крокодайло со спины, не надо там говорить обратное, это уже твои фантазии. Ты вот читаешь мангу, но почти всю информацию искажаешь. Если у тебя с этим проблемы посмотри аниме на том моменте, там лучше видно как Крок пытался ворваться к белоусу на корабль, а Джоз его ужарил, но Кроки сразу встал. Я уже тебе все подробно рассказал про Марко, с кем сражался Мория и с кем бился Марко? Ответ решит вопрос о силе персонажа. Мория никого не смог победить, он дрался с каким то ноунеймом Куриэлем, а Марко с адмиралами. Крокодайлу не нужна была хаки для отражения удара Михоука и Дофламинго. Атаковать Акаину тоже проблем не возникло.
Морию действительно автор создал никчемным слабаком, а вот про Марко такое не скажешь. Их сравнивать даже не корректно, это как сравнить капитана (Марко) со статистом (Мория). Причем здесь врач, а не боец, что ты пытаешься мне тут втираешь, силу марко я прекрасно видел.
Мы теперь сравниваем слабого Чопера с Дофламинго? у тебя уже совсем фантазия разыгралась, не видишь границ.
ПБМ посветили целую арку, их раскрыли больше чем ПБу. Одно могу точно сказать и повторить, конфетные парамеции намного слабее мифического зоана, логии огня и парамеции алмаза. А что там поднимать, щас только Марко может вернуться в Вано, остальные неизвестно где. ПБМ сами по себе слабаки, 1-2 на уровне, но не больше.
Однако только Гарп смог это сделать, а вот Кизару в ближнем отлетел от Марко. Что такого показал Кинг, пока о нем говорить преждевременно, скинул с водопада за счет зоана корабль ПБМ, он кого то победил из них? Плевать на эту прочность зоана, у Феникса регенерация. Прочность танка пробивают, а марко сколько не наноси фатального урона он регенерирует, в этом плане он намного более выносливее Хоукинса, у которого все зависит от количество жизней, один точный урон = одной смерти статиста.
Луффи дрался в базовой форме, но Мория так и не смог его положить, я повторюсь, базового Луффи не смог положить. Как показала манга, Мория только мог задержать резинку за счет тупости гг,т.к. он даже не знал про соль. Мория вырубился 2 раза (1. от кошмара он потерял сознание и его хотели даже разбудить, 2. Когда в самом конце Мория наполучал от резинки и из него выходили тени, а упавшая мачта прекратила его страдания). Морию избили так, как не избивали ни одного главного антагониста арки.
Вот тебе качество: Марко = Кизару Джоз/Виста = Михоук Эйс = Аокидзи *Белоус брал на себя всех адмиралов, прочих дозорных и солдат, но т.к количество сил на стороне дозора было во много раз больше у ПБу не было ни шанса. У ПБу не было столько топов для всей мощи дозора (3 адмирала, сенгоку, гарп, вице-адмиралы и шичибукаи). *Возьми бедствии, ну кто из них смог бы хотябы задержать или биться на равных с адмиралами? Они все уступают даже на одном дп высшим силам дозора. Редко когда более слабый дп побеждает более сильный, особенно с владеющими хаки. Битвы в Ван Писе решают чит-фрукты, исключения бывают, но их мало. Если убрать гг и его рояли, то таких практически нету. Доисторический зоан не может победить логию магмы, льда, света, гравитацию или фрукт Сенгоку. *У Эйса мера мера, а побороть его смог только сам Акаину. Если бы эйса вынес кто то кроме Тича или акаину, скажем какой нибудь ноунейм, ты мог бы что то говорить, а так, у тебя нет основании топтать итак сильно заниженного Эйса из-за сюжета манги. *Виста бился на равных с самим михоуком, мы теперь какого то джина Дайфуку равняем (которого Морковка легко слила) с мастером меча. Ты точно издеваешься! *Джоз крепкий, основную силу ПБМ он вынесет на изи. Если под каждого подбирать наиболее неудобного противника не всегда это прокатит. У Джоза есть вв, ничто не мешает ему защетиться от способностей Смузи. *Марко летает, как его получится заковать в карамель или книгу, ты теперь говоришь так, как будто так и будет, а если наоборот, он навшотнет этих даже не генералов с одного пинка. Марко как никак пинал Кизару и аокидзи. чему могут похвастаться эти карамельные пираты, которые всей командой наваливались на ослабленного Луффи после Крекера. Подумай лучше прежде чем приводить такой мусор в сравнение с первым командиром. По поводу сладких фруктов ты опять перебарщиваешь, автор уделил им внимание под целую арку, а в МФ слил ПБу, ни одного не показали на пике, все постоянно менялись своими противниками. Я ставлю их в пример с высшими силами, как в МФ, поэтому не вижу вообще никакого сопротивления со стороны ПБу. Их там бы вынесли гораздо быстрее. Я уже говорил раньше, когда вся команда йонко преследует один маленький кораблик на территории Тотлэнда и не может его поймать, говорить дальше бессмысленно, хоть загадай чудо, но такого чудо не будет с их силой.
Как Шутенмару порезал Джека, это по-твоему сверхпрочное тело? :lol: Уверяю тебя, Ашура всего лишь из многих, кто способен разнести подобных врагов. Вот минки скажешь плохо смотрелись против одного Джека, который в итоге победил за счет газа, так бы сил у него точно не хватило вечность сражаться то с одним, то с другим. Хотел бы посмотреть как он там веселиться с минками в форме сулонга, вот было бы зрелище. Для подобных врагов достаточно вице-адмирала для создания неприятностей. Кинга и Квина вице-адмиралы (ниже Гарпа или Цуру) вряд ли потянут, но некоторые могут создать большие проблемы, например Моменга, которого я ставлю очень высоко из его списка как мечника и владельца рокусики. Я могу сказать точно одно, ни у одного бедствия не будет шанса против адмиралов, их фрукты слишком разные. 1. Акаину швырял весь состав ПБу, думаешь против него какие то недоисторические зоана подействуют 100 % нет. 2. Аокидзи (пусть даже уже не в дозоре), заморозит всех троих среди бедствии, как он это сделал с Джозом, как танк бриллиант схож по силе с ними. 3. Кизару просто быстрее любого из тормазнутых бедствии, не вижу даже шанса попасть по нему. 4. Фуджитора даже не овладевший в полной мере своим фруктом поднимет весь город и обратит его на этих недоденозваров, хотел бы посмотреть на их прочность. 5. Про быка ничего не могу сказать, какая у него сила. Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 01.10.2019 в 00:01 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Gwynbleidd(а) за это полезное сообщение: | HooligAnka (04.10.2019) |