|
|||||||
| Результаты опроса: Фуджитора vs Михоук | |||
| Фуджитора одним пальцем |
|
2 | 4.55% |
| Фуджитора на полную силу |
|
7 | 15.91% |
| Михоук с трудом |
|
32 | 72.73% |
| Ничья |
|
3 | 6.82% |
| Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#24 |
|
Заблокирован
700,000,000Регистрация: 27.11.2014
|
Маленький мальчик, отвечу тебе доходчиво и понятно после одного легкого вопроса, зачем судить и возвышать "сильнейшего мечника", когда он ничего уровня своего статуса не продемонстрировал? Все твои "ЕСЛИ" это твое имхо,т.к. нету такого в манги, есть только то, что было по факту. Можно гадать и строить все что угодно с фруктами Сабо, Ло и другими, но на деле они этого не сделали. ты говоришь они были заняты, ну дык из-за кого они были заняты? Отвечаю, из-за одного Дофламинго. Ло со своим чудо фруктом был при смерти, а сабо только сьел фрукт, куда он бы в теории слинял, в воду что ли? Устройство коммуникации в ПК не работали, здесь возникают следующие теории, думаю продолжать этот цирк с фантазией не наше дело, а дело автора, как он решит это преподнести. Я сужу из того, что было только показано, про Михоука показали совсем немного (Ист Блю, мелкие отрывки и МФ), а из показанного он полнейшее разочарование среди мечников и шичибукаев. Я рассчитывал увидеть превосходство над топами, а тут даже и не пахнет... все твердят про его связь и соперничество с Шанксом, ну ок, так же можно сказать что и Гарп соперничал с Чинджао и прочими абсурдными заявлениями. Дофлача раскрыли в полной мере и он оправдывает ожидание считать его топом уровня адмиралов. У него способности настолько полезны, что позволяют ему летать, манипулировать людьми, держать кучу топов запертыми в клетке и прочими крутыми вещами, которые перечислять можно весь день, но все равно не все расскажешь. Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 06.04.2019 в 22:03 |
|
|
|