|
|||||||
| Результаты опроса: Фуджитора vs Михоук | |||
| Фуджитора одним пальцем |
|
2 | 4.55% |
| Фуджитора на полную силу |
|
7 | 15.91% |
| Михоук с трудом |
|
32 | 72.73% |
| Ничья |
|
3 | 6.82% |
| Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
700,000,000Регистрация: 27.11.2014
|
Ты сам только что показал разницу, Зоро ваншотит врага, а Михоук не смог даже напрягаясь победить Висту. Добавлено через 2 минуты Я не ставлю эту инфу как за составляющее, и то, когда рыжий и Михоук бились, и их тогдашние уровни силы. Есть реальность, где один йонко, а другой шичибукай не способный пройти Висту и Багги. Добавлено через 1 минуту
Михоук был мотивирован достать Луфаря, но попросил отложить бой с Вистой, не силой сделал это как полагает титул "сильнейшего мечника", а тем самым признав свое бессилие перед командиром Белоуса. Добавлено через 3 минуты
В молодости все сильнее. Вы михоука ставите на уровень йонко или выше, хотя он просто шичибукай подтирающий МП и ничего ровным счетом не показал. А вы мне тут толпой втираете про болтавню его и Шанкса, я просто в шоке от того, как в нынешнем времени смотрят через одно место и фантазируют в один голос не имея на это основании. Добавлено через 1 минуту
Шичибукаи отдают дань дозору, а МП в свою очередь не трогает их. Читай внимательно слова Момонги и Хэнкок. И не надо приводить в пример Куму или еще кого то, есть исключение, и в любом деле есть стечение обстоятельств. Добавлено через 2 минуты
Вы мне задаете такие глупые вопросы, прикалываетесь или читаете мангу через одно место? Миха согласился драться с Белоусом, договор есть договор, его обсуждают до войны, а не во время ее. К тому же, дозор победил Белоуса, а шанкс лишь пришел остановить войну. Добавлено через 5 минут
На острове все отдыхают и бухают, а пришел какой то михоук и все так же отдыхают и бухают, они даже не воспринимают мечника как за угрозу,т.к. у Шанкса настолько сильна команда, что таких как Михоук в команде несколько, а то и больше. П.С. Я честно устал спорить с толпой, так же, как и ненавижу толпы, которые в один голос как попка дурак твердят одно и тоже. У вас у народа нету своего мнения, вам внушили что один такой то, и вы твердите бездумно данную вам пропаганду. И повторяюсь, на деле у Михоука есть лишь статус, по факту из показанного он обычный шичибукай с мечом, который не может победить вроде как слабее себя мечника Висту, это факт, а не то, что вы и другие мне привели выше. Вы пишите ахинею и не понимаете что несете, продолжайте дальше. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|