|
|||||||
| Результаты опроса: Кто сильнее? | |||
| Зороджуро |
|
34 | 53.13% |
| Равны |
|
12 | 18.75% |
| О-Соба Маска (Санджи) |
|
18 | 28.13% |
| Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И Хаки там тоже не было.
Который из печенья не в счёт. Нет правил сенена. Это жанр. Ода не пишет мангу по справочнику. Луччи слабее Крокодайла и Энеля, Фокси слабее Крокодайла и Энеля, Вапол слабее Галдино. А Пэйдж 1 даже не ГЗ.
Существенная разница: резина меняет форму и тянется, печенье создаёт материал, а моти делает из тела тесто. Я не спорю, что Ода может даровать напиример Джозу в дневное время возможность атаковать лазерами - в "Котах быстрого реагирования", один такой алмазный кот это умел, но в остальном представления не имею.
А кто же ещё? Тэнрюбито не занимаются политикой, они живут в своё удовольствие. Им лично кроме Горосей и пары человек ни с кем не общается похоже. Агенты СП лишь посредники, они не принимают решений сами. Остаются горосеи. Естественно не они сами лично занимаются грязной работой, но с их решения всё происходит. П.С. На мой взгляд их "стереть из истории", довольно слабо смотрится - казнили бы их по быстрому и дело с концом. Одно дело если Эйс и Шичибукай - их можно использовать, но остальные преступники, которых едва смогли поймать.
Шрамы же не сразу появляются, а после того, как рана заживёт - думаю у Марко просто энергия Феникса вернулась раньше, чем сформировался шрам, вот и залечился без следов. Да и у Тича атаки же не режущего типа, откуда взяться шрамам...
Я имею в виду, что из тех с кем он сталкивался, никто не был для него достаточно серьёзным, чтобы вести себя иначе. Верго не заторможенный, просто он помнит то, чего не было, но это не особо минус. Действует он быстро когда надо - когда Ло забрал у него сердце, он живо вернул его назад.
Урон он получил, но причин считать, что у из-за него Верго имел над ним преимущество нельзя. Верго в самом начале принял удары Санджи и ничего особенного не ощутил. А поскольку Усопп был полудохлым вообще, а потом бодрым в лаборатории, то взрыв как аргумент - слишком незначительный урон.
Режущие атаки сильнее, чем тупые. Ходи не мог никак ударить Луффи, но его зубы пробили ВВ. Верго своей ВВ заблокировал меч Тасиги. А Дофламинго не смог заблокировать меч без раны. Нити Дофламинго можно остановить Хаки, но только в случае, что Дофламинго не использует Хаки или Хаки противника сильнее, чем у Дофламинго. Учитывая то, что Луффи уступает ВВ Дофламинго, а его тренировал Рейли - Дофламинго не использовал Хаки. Как ни крути, но признать, что Ло сидя на ПХ год освоил Хаки лучше чем Луффи - считаю глупым.
|