|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит? | |||
| Акаину |
|
29 | 48.33% |
| Пираты Большой Мамочки |
|
31 | 51.67% |
| Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я в целом считаю РАД дно-организацией. Шутка ли из известных лиц: *4 офицера с армией жителей города против Пиратов Розовой Бороды - это всё против пирата с наградой менее 100 лимонов. *Бывшая награда за Куму всего 296 лимонов, но даже если допустить, что за время его награда неофициально выросла - его аналоги Пацифисты ПТС мугиварам на 1 зуб. *Иванкова в тюрьму упекли. *Награда за Сабо, как за зам.командира и угрозу Правительству - 602 лимона (правая рука "самого разыскиваемого человека"). *Драгон собою пугает всяких Капитанов Дозора. И никто их не воспринимает, как неофициальную команду Йонко. П.С. Впрочем, они под стать СП-0 - те такие же. *Луччи и Каку продувшие ДТС Луффи и Зоро. А в филлере с Луччи бился Сабо. *Слабак Спандам. *В одного нагло стрельнул Ороти. *В филлере с одним известным махался Мэд Трэза. *Ведьма под прикрытием Кармель. Я нахожу это забавным.
Но сейчас целью стоит Кайдо и параллельно Линлин и ни один ни хуже другого. Более того, у Кайдо явно о ней не очень хорошие воспоминания. И хотя на свадьбе Линлин называла Кайдо "Монстров", его она не особо боится. Суть в том, что ГЗ не являются каждый сильнее предыдущего - это не ДБ. Более логичным для него было бы пойти на Тотлэнд, пока там никого нет из хозяев - 2 генерала это мало. И как бы ещё один нюанс, Тич не сможет нагрянуть в Вано немедленно, для этого нужно будет время, а т.к. Вано закрытая страна, то если Дозора там не окажется или Кайдо не продует за пределами Вано, то и новостей о поражении его и/или Линлин он не получит. Без этого он туда не нагрянет. П.С. Пока Тич приплывёт, Линлин и Кайдо очухаются, а если умрут, то скорей всего плоды уже покинут тела. И ведь трупы Йонко никто несколько дней валятся не оставит, как мусор. Слишком много условностей мешающих теории.
|
|