|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит? | |||
| Акаину |
|
29 | 48.33% |
| Пираты Большой Мамочки |
|
31 | 51.67% |
| Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||
|
Старпом
980,000,000Регистрация: 15.06.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кароч, из всех персов Куска лучше всех для противника Акаину подходит Луффи. По всем параметрам, кроме одного - темпа. Т.е. Луффи должен с ним сражаться уже победив Кайдо и Линлин? Ну как-то уже не так комильфо, хз. Да, у Драгона могут быть свои причины, это был бы крутой бой. Кузан ещё лучше - у него больше мотивации, личная неприязнь конкретно к Акаину, но Сабо, я считаю лучше этих обоих. Он как бы должен отомстить за Эйса, фрукт огня возьмёт реванш у фрукта магмы. Короче говоря, тут нет смысла спорить, ибо мы не знаем, что именно задумал Ода. Любому из этих ребят можно напридумывать ещё кучу причин биться с Акаину. Добавлено через 3 минуты
Ну это всё проходные ребята, которые через пару глав после противостояния стали союзниками. Я же имею в виду ГЗ арки, с которыми Луффи были сложные бои, из которых он что-то извлекал для себя или сюжета. Т.е. Начиная с Багги, Арлонга, продолжая Кроком, Луччи и Морией, заканчивая Дофлой, Катакури и Кайдо. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение: | Asuhato (29.01.2019) |