|
|||||||
| Результаты опроса: Кто сильнейший? | |||
| Шанкс |
|
15 | 26.32% |
| Кайдо |
|
25 | 43.86% |
| Тич |
|
13 | 22.81% |
| Бигмам |
|
4 | 7.02% |
| Голосовавшие: 57. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#25 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Сойфон ван лав!!!
980,000,000Регистрация: 05.01.2017
|
Нет, они именно растут быстрее Луффи и Зоро ибо они были статистами до начала апов, а потом вдруг быстро прокачались, даже Зоро и Луффи так быстро не прокачивались. Ну вообще они оба уже топы, ибо относительно мирового баланса старпом левел это топовый уровень, однако если брать выше то у чашки риса шансов не особо, он отработанный материал, в отличии от Сабо которому явно еще приличную роль в сюжете отведут. Магма Акаину контрила лед Аокиджи, огонь Эйса сделал тоже самое, у меня все. Нет, не молодец относительно Джимбея конечно, еще раз говорю Джимбей заблочил атаку Акаину без всяких фруктов и без всяких удобных сочетаний. Куда вдруг логийность тела делась у еще живого Эйса?
А я напоминаю что на разных островах время на настройку лог поса разное, более того путей по ГЛ много, некоторые из них проще и короче. Через сколько времени после начала путешествия Эйс столкнулся с Джимбеем? И через сколько Луффи столкнулся с Морией? И какие у них фрукты были? Для сравнения сейчас резиновый ваншотнет Морию и скорее всего легко вынесет Эйса времен до тс. Просто потому-что время прошло и он уже очень сильно апнулся. Не все это понимают...
Не бомби, еще раз говорю я аналогичные картинки показал, то-что у тебя срака рванула от того-что против фактов ты лишь фантазии про 50+ метров можешь выдавать, лишь твои проблемы.
Где ты там пыль увидел? Нет, Джимбей конкретно про шаги говорит и позже это подтверждается картинками и словами персонажей. З.Ы. фига ты лыжа даешь, прямо в наглую врешь втюхивая левые кадры и перевирая мангу, то ли в надежде что тебе на слово поверят, то ли в надежде вместе со всеми посмеяться...
|
|