|
|||||||
| Результаты опроса: Кто сильнейший? | |||
| Шанкс |
|
15 | 26.32% |
| Кайдо |
|
25 | 43.86% |
| Тич |
|
13 | 22.81% |
| Бигмам |
|
4 | 7.02% |
| Голосовавшие: 57. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#19 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Чешуся
700,000,000Регистрация: 06.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так ты мне покажешь Катакури на коленях или нет? Как только покажешь - сразу все вопросы снимаются.
На физический урон явно не похоже. Так что мимо с ВВ.
Зачем распускать на собрании шичей, а после этого отпускать их по домам?
И в итоге Тич стоял смеялся, а Эйс на коленях блевал кровью На ультах Эйс проиграл. 1. Лол. Я даже не знаю что ответить ![]() 2. Да-да, Эйс 2 года в НМ, комдив БУ, награда 550кк, но ни разу не дрался с противником уровня Пекомса.
И как ты это насчитал?
И как он её реализовал против нелетающих Катакури и Крэкера? Да, на бумаге возможность летать даёт огромное преимущество. Наличие мощных дистанционных атак вместе с полётом вообще превращает в угнетателя нелетающих противников. Но что-то я сильно сомневаюсь что Ода считает Кизару сильнее пикового БУ.
Прочность кожи её как-то защищает от электрического разряда? Нет у неё никакой неуязвимости от электричества, вот здесь ей явно больно: Спойлер:
Но если ты ожидал что топ верса ваншотнется или получит тяжёлый урон от атак уровня Эль Тора...ты странный.
Лол, не сам не позорься. Джимбей покинул пост шича 2 года назад. Эйс за свою жизнь пиратствовал всего два года ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|