|
|||||||
| Результаты опроса: Кто? | |||
| Пираты |
|
21 | 48.84% |
| Дозор |
|
12 | 27.91% |
| Энель, соло |
|
10 | 23.26% |
| Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сойдёмся на том, что вы считаете, что похоже, а я считаю, что не похоже. Для меня не похоже, потому что ДТС все ГЗ били базового Луффи задохлика, который даже логии не мог каждой дать отпор, а ПТС как оказалось Луффи не показывал своего максимума вплоть до АДР, где он вырубился на 3 дня. И с этим 4 гир Луффи дрались Дофламинго (раненый, но тем не менее ему было не просто), Крекер и Катакури (он конечно и базового Луффи вынести не мог, но не суть). И тут появился Кайдо, который не только урона не получает из-за плода или ВН, а из-за врождённого тела, но и Луффи вынес с удара Канабо. Т.е. то, что другим давалось трудно, Кайдо сделал легко, едва протрезвев. т.е. Кайдо одолел ПТС потолок Луффи как 2 пальца. Дофламинго по прежнему для НМ является довольно особенным ГЗ, среди не Йонко, т.к. его в отличие от всех прочих пришлось побеждать усилиями целой страны в которой Луффи находился: часть тормозят его технику "Клетку", часть спасают Луффи, Ло и Луффи дерутся с Дофламинго (по очереди, но тут уже их вина, что позволили Доффи их разделить). Таких масшатабов ещё битвы не было ни с одним ГЗ (на данный момент пока) - даже с Крекером и Катакури Луффи бился примерно 1 на 1 или 1 + поддержка Нами (+ её защищают душки) на 1.
|