|
|||||||
| Результаты опроса: Кто? | |||
| Пираты |
|
21 | 48.84% |
| Дозор |
|
12 | 27.91% |
| Энель, соло |
|
10 | 23.26% |
| Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так ведь Гарп и есть Герой Дозора, он за многими пиратами гонялся и многих поймал, ему предлагали Адмирала за его боевые заслуги, но он отказывался (сейчас в связи с новым руководством, новой политикой, новыми критериями и возрастом самого Гарпа, ему его не предложат). Опять же это в рамках Дозора, а мир куда больше.
Это мы так решили, в том числе и я, но по факту, нигде об этом не говорилось иначе, как про между прочим. Спойлер:
Говорится, что до Роджера это была их Эра, но сейчас Кайдо и Линлин забрали себе 2/4 НМ и при этом у Линлин Роджер украл сведения в Навигаторе-Панеглифе и бежал, а не дрался с ней, что вызвало её ярость, а потом вскоре Роджер просто умер. Поэтому не похоже, что их сила это смех для Гарпа. И ведь неизвестно, что за фрукт из себя этот Капитан Рокс был. Не нужно забывать, что на тот момент у Линлин было 9-12 дочерей и 10+ сыновей, поэтому её членство в РОКС становится довольно невообразимым со столькими детьми, которым нужна забота и которые ещё малы для морского плавания, даже как юнги (у СД конечно был Деллинджер 0+ уже пират, но он полурыбочеловек и за ним приглядывала Джора, но тут 20+ ребятни). Я и не говорил, что Гарп слаб или его стоит сбрасывать со счетов, но лично на мой взгляд Гарп в топ-20 уже не входит и даже если бы был молодым. В основном это ещё связано с тем, что когда он был на "пике", те кто сейчас топы, либо ещё тогда не дослужились до топов в Дозоре, либо ещё только начинали свою пиратскую деятельность, а то и под стол пешком ходили имея при себе опасные плоды. По наглядному наблюдению навыков, исключая всякие слухи - на данный момент Верго является собой улучшенную версию Гарпа (не смотря на то, что из СД).
|
|