|
|||||||
| Результаты опроса: Кто? | |||
| Михоук |
|
31 | 68.89% |
| Маггелан |
|
14 | 31.11% |
| Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
700,000,000Регистрация: 27.11.2014
|
Где пруф?! Джет и слэш разные атаки, тем более с разных дистанции. Не надо мне переводить свои вымышленные доказательства, их ты можешь себе доказывать! На деле Мага с мечником не встречались, увернется он от слэша, заменит пораженную часть простым ядом (пример Требола, Кузана и Катакури) или пропустит слэш неизвестно. На все воля автора. Добавлено через 1 минуту
А зачем ему гонять, Михоук атаковал резинового смертоносными атаками и у него были намерения оборвать его жизнь, пруфы в манге! Добавлено через 2 минуты
А я тебе в тысячный раз повторяю, у Маги есть дальние атаки, которые он продемонстрировал в ИД. Хочешь измерять дистанцию, запасайся линейкой. Добавлено через 1 минуту
Верно, ты везде врешь, т.к. не знаешь мангу. Добавлено через 1 минуту
Я всех деталей не помнил, помню только то, что он их не преследовал. Ты же сам не помнил, полез в мангу и прочел. Добавлено через 43 секунды
Собираться подняться и подняться разные вещи! Это на сюжете вообще не сказывается! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|