Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто?
Михоук 31 68.89%
Маггелан 14 31.11%
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2018, 17:49   #11
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Тогда не заявляй этого, раз у тебя нет доказательств. У нас в манге есть пруф как Магеллан не может от атаки увернуться и вообще он показан как неторопливыйы персонаж. Ты заявил что он увернеться но доказывать отказался.

Где пруф?! Джет и слэш разные атаки, тем более с разных дистанции. Не надо мне переводить свои вымышленные доказательства, их ты можешь себе доказывать! На деле Мага с мечником не встречались, увернется он от слэша, заменит пораженную часть простым ядом (пример Требола, Кузана и Катакури) или пропустит слэш неизвестно. На все воля автора.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
И снова ты лжешь, покажи пруф на то-что Михоук пытался победить резинового, а не просто гонял его по МФ. Михоук попал слешем по резиновому и несколько раз резинового спасали от атак Михоука, как ты из этих фактов умудряешься сделать вывод что Михоук не способен попасть в мугивару?

А зачем ему гонять, Михоук атаковал резинового смертоносными атаками и у него были намерения оборвать его жизнь, пруфы в манге!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А я тебе еще больше раз говорил, на каком основании ты тогда заявляешь о том-чт оу Магеллана есть дальнобойные атаки если он их не демонстрировал?
Прекращай фантазировать.

А я тебе в тысячный раз повторяю, у Маги есть дальние атаки, которые он продемонстрировал в ИД. Хочешь измерять дистанцию, запасайся линейкой.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Балабол, ты мне предъявил что я вру, конкретно указывай где, а не переводи стрелки.

Верно, ты везде врешь, т.к. не знаешь мангу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ты соврал что Магеллан не хотел преследовать мугивару и ко, я опроверг это сканом, ты долго притворялся что скан не видел, потом начал сочинять чушь про то-что он просто так это сказал и не собирался никуда плыть.

Я всех деталей не помнил, помню только то, что он их не преследовал. Ты же сам не помнил, полез в мангу и прочел.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Я тебе скан дал того-что корабль ему таки подали и он уже на него собирался подняться показал.

Собираться подняться и подняться разные вещи! Это на сюжете вообще не сказывается!
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием

Теги
маггелан, михоук