|
|||||||
| Результаты опроса: Кто? | |||
| Михоук |
|
31 | 68.89% |
| Маггелан |
|
14 | 31.11% |
| Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
700,000,000Регистрация: 27.11.2014
|
Как я могу доказать то, чего не было? Здесь лишь в теории, где я считаю что Мага увернется от дальнего слэша. Добавлено через 5 минут Ну да, Миха только и может что драться со слабаками вроде базового Луфача ДТС, но даже на попытку не сгодится, победить резинового тоже не удалось, надо еще попасть, где Миха облажался в бесконечных попытках. Точно так же, как и Катакури, который вроде как сильнее, но не мог завалить Луфача. Добавлено через 3 минуты
Я уже тебе сто раз говорил, Мага с Лу бились в закрытом месте, какие атаки в 100 метров, ты о чем вообще? Добавлено через 2 минуты
Насчет чего, конкретнее выражайся? Добавлено через 4 минуты
Ты сказал, что Мага хотел преследовать, но на деле преследования не было. Затем ты почитал мангу и вспомнил про деталь с воротами, но и они открылись, а не закрылись и начальнику ничего не мешало пойти за ними, но он решил пойти и посмотреть кто нажал на кнопку открывающие ворота. В общем ты не знаешь что пишешь, а когда врешь ищешь пруфы, которые противоречат твоим словам, мда... Добавлено через 6 минут
Где доказательства превосходства в силе Михи? Шанкс пьяный и ему не охота сражаться. Любой пьяный хочет веселиться, а не драться? Маринфорд, Шанкс в духе и готов сражаться, а Михоук даже не раненный поджал хвост от страха при виде рыжего - http://readmanga.me/van_pis/vol59/580?mtr=#page=7. Все как раз-таки наоборот, это Михоук удрал, ты ничего там не попутал? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|