Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто?
Михоук 31 68.89%
Маггелан 14 31.11%
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2018, 17:14   #11
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Ты докажи что Магеллан сможет увернуться от слеша, а не стрелки переводи.

Как я могу доказать то, чего не было? Здесь лишь в теории, где я считаю что Мага увернется от дальнего слэша.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Пруфы давай, на то-что Михоук ничего не смог сделать. Естетсвенно Резиновый с Михоуком не бился, Михоук этого слабака по всему МФ гонял не давая достичь Эйса. Ситуация почти как с Магелланом, но там резинка решил рискнуть, а тут не решился на это, ибо противник другого уровня.

Ну да, Миха только и может что драться со слабаками вроде базового Луфача ДТС, но даже на попытку не сгодится, победить резинового тоже не удалось, надо еще попасть, где Миха облажался в бесконечных попытках. Точно так же, как и Катакури, который вроде как сильнее, но не мог завалить Луфача.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ты сказал что у Магеллана есть дальнобойные атаки, но так и не привел ни одного пруфа с атаками на сотню метров хотя бы, прекращай балаболить и приводи пруфы.

Я уже тебе сто раз говорил, Мага с Лу бились в закрытом месте, какие атаки в 100 метров, ты о чем вообще?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Конкретику давай, где я соврал и доказательства вранья, иначе ты все такой же балабол.

Насчет чего, конкретнее выражайся?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Я сказал что Магеллан хотел преследовать, я подтвердил эт осканом, ты долго притворялся что скан не видел, потом начал сочинять чушь про то-что он просто так это сказал и не собирался никуда плыть.

Ты сказал, что Мага хотел преследовать, но на деле преследования не было. Затем ты почитал мангу и вспомнил про деталь с воротами, но и они открылись, а не закрылись и начальнику ничего не мешало пойти за ними, но он решил пойти и посмотреть кто нажал на кнопку открывающие ворота. В общем ты не знаешь что пишешь, а когда врешь ищешь пруфы, которые противоречат твоим словам, мда...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Оффтоп
Ну что, опять будешь рассказывать сказки? Вот тебе конкретно рыжий говорит что плохо себя чувствует и надеется что Михоук к нему не драться пришел, на что Михоук говорит что с однорукими инвалидами ему не интересно драться, на что рыжему ответить нечего.
Опровергай факты манги, только давай без своего балабольствва, конкретно сканы приводи с опровержением, если сканов не будет я просто прошлые посты тебе буду цитировать.

Где доказательства превосходства в силе Михи? Шанкс пьяный и ему не охота сражаться. Любой пьяный хочет веселиться, а не драться? Маринфорд, Шанкс в духе и готов сражаться, а Михоук даже не раненный поджал хвост от страха при виде рыжего - http://readmanga.me/van_pis/vol59/580?mtr=#page=7. Все как раз-таки наоборот, это Михоук удрал, ты ничего там не попутал?
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием

Теги
маггелан, михоук