|
|||||||
| Результаты опроса: Кто? | |||
| Михоук |
|
31 | 68.89% |
| Маггелан |
|
14 | 31.11% |
| Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Сойфон ван лав!!!
980,000,000Регистрация: 05.01.2017
|
Опять мангу перевираешь, Магеллан стоял на пути у резинки, перегораживая проход, поэтомурезинка сперва пытался обойти его и пробежать, но Магеллан не давал, в итоге резиновый решил пожертвовать руками и атаковать. С Михоуком ситуация такая же, но резинка уже передумал руками жертвовать и стал просто пытаться выжить.
Потому-что не продемонстрировал что способен уворачиваться, докажи обратное. А то можно объявить что Магеллан и летать на своих крылышках умеет, просто настроения не было.
А на основании чего ты сочиняешь что у него есть атаки на дальние дистанции если в манге такого нет? Ты вот доказываешь то-чего не было.
Оптяь ты показал свое незнание манги - Он пытался их преследовать, но не успел. Корабль ему таки подали как он просил, но к моменту когда он собрался на него подняться и отправиться в погоню мугивара и ко уже через ворота уплывали, от чего Магеллан и офигел: Оффтоп Так-что домыслы это у тебя. Мало того-что ты не смог внятно объяснить почему Магеллан сразу не атаковал дальнобойными атаками раз они у него есть, дык ты еще и заврался в край, придумывая то что противоречит манге.
З.Ы. не удивлен, что ты неудачно потроллив, обгадился и сбежать теперь пытаешься переведя стрелки. Да утверждаю. Потому-что Михоук не ниже Шанкса по статусу и своим действиям, рыжий всего лишь один из 4-х Ёнко, Михоук СИЛЬНЕЙШИЙ МЕЧНИК, рыжий один из топовых пиратов, один из топовых мечников, Михоук стоит на вершине, над ним никого нет, рядом с ним тоже никого нет. По действиям Михоук тоже стоит над рыжим и рыжий это признает, опять вспоминаем приход Михоука на встречу с рыжим где Михоук посчитал того инвалидом не интересным в качестве противника, а рыжий не оспорил. Потому-что Крокодайл не бился с Михоуком ни на равных ни вообще, в манге этого нет, единственная стычка это удар от Крокодайла по мечу Михоука, когда тот бил Мр1, а это даже близко не бой. Это лишь твое балабольство, ты обвинил меня в том-что мои слова противоречат фактам манги, но фактов этих не привел, ты обвинил меня во лжи, но не смог ничего конкретного предъявить по поводу того где я солгал, при этом сам не переставя врал, на что я тебе много раз указывал. Прямо типичный перевод стрелок. Добавлено через 42 секунды
Учитывая что Ширью не может серрьезный урон нанести даже Мории при том-что атакует внезапно, не удивительно что против Магеллана он проиграл.
|
|