|
|||||||
| Результаты опроса: Кто? | |||
| Михоук |
|
31 | 68.89% |
| Маггелан |
|
14 | 31.11% |
| Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Сойфон ван лав!!!
980,000,000Регистрация: 05.01.2017
|
И снова ложь, я не пойму ты троллить пытаешься, читать не умеешь или просто пруфы не смотришь?
Однако в манге Магеллан прямым текстом говорит что собирается их преследовать, НА КОРАБЛЕ, что подтверждает то-что он их до сих пор считает на своей ответственности И НЕ МОЖЕТ ДОСТАТЬ ФРУКТОМ, ибо нет необходимых по дальности атак, что ты пытался нам втюхать.
Ты опять юлишь, ты заявляешь что резиновый пытается убежать всерьез потому-что ему надо спасти Эйса, но при этом резиновый НЕ МОЖЕТ УБЕЖАТЬ от Михоука и спасти Эйса, то есть теряет время. То-что Михоук "НЕ МОЖЕТ" твои сочинения, по манге видно что Михоук не выкладывается, в отличие от Кайдо он ни одной ульты не задействовал. Опять же резинка в случае с Магелланом заряжает ему своей Джет Базукой, в случае с Михоуком не может, что полностью твои слова о том-что Магеллан может уклониться опровергает показывая какой низкий уровень у него по сравнению с Михоуком.
И снова ты передергиваешь, ты заявил что я лгу, но на вопросе где конкретно я лгу ты поплыл. Это как раз ты корежишь смысл слов, я тебе конкретные фразы из манги привел, рыжий НЕ ВЫЗЫВАЛ МИХОУКА на бой, рыжий ссылался на плохое самочувствие, рыжий не оспорил слов Михоука о том-что рыжий инвалид с которым Михоуку не интересно сражаться. Прекращай съезжать с темы, ты снова соврал.
И снова ты виляешь, может тебе ник сменить на ужа, а то извиваешься как уж на сковородке. 1. Гарп был вершиной, его ровней Сенгоку ставили, ему предлагали быть адмиралом, которые и есть вершина силы в Дозоре. 2. И снова ты лжешь, Гарп получил известность и уважение ДО падения Роджера, а именно за инцидент с Рокс, о чем не так давно говорили в манге. Вот пруф Оффтоп 3. Это твои фантазии, Роджер считал иначе. 4. Нет, рыжий и Гарп это опровергают. 5. На сколько бы ни был то-что он мечник известно давно, то-что у него нет фрукта тоже. Такими темпами ты скоро станешь главным балаболом на форуме, с тем сливаешься переводишь разговор в другое русло, пруфы игнорируешь, сам пруфов не предоставляешь, скоро реально зоанщика верго обгонишь... Добавлено через 8 минут
Ага, я отсылку сделал, правда в оригинальном посте вроде речь шла о "сверхсветовом Зори" :perv:
|
|