|
|||||||
| Результаты опроса: ? | |||
| Дофел |
|
21 | 33.33% |
| Луффыч |
|
36 | 57.14% |
| Клетка |
|
6 | 9.52% |
| Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. Здесь он бьёт в землю и получается глубокая, но яма. А здесь удар сквозь стены с вмятиной, но не дырами. Спойлер:
2. А я так не считаю. Линлин продержится в бою дольше, т.к. она супервыносливая, благодаря силе ломающей Гигантам кости. У Бобби есть прочное тело, но нет такой силы - в этом вся разница, но я не считаю её достаточной, чтобы вычеркивать Бобби из "клуба" 9их всего на всю мангу четверо). 3. Было. Спойлер:
Но в отличие от Крокодайла, она владеет Хаки и при этом всё равно активно пиратствует. Её награда остановилась именно в её молодости, т.е. в 18 лет (13 лет назад). Спойлер:
Живет она на Калм Белте и обладает весьма опасным плодом. Мория не складывается. Джимбей просто смог мимо него пройти, но Мория не терял сознания и продолжал дальше сражаться. А награда Джимбея остановилась 10 лет назад, с момента МФ мало что произошло, но его оценили в 400 лимонов. Открытая рана имеет значение и удары по мозгам - всё равно болезненны, особенно после взрыва внутри тела. Я не настаиваю на сверх-тени Мории, но мне нравится это как вариант, ведь из всего известного о Кайдо - Мория был его соперником и это помнят (новычков атакующих Йонко много, а вот вспоминают не о каждом). Даже 3 СН дальше Снэнка-Крекера не прошли, а Мория столкнулся именно с Кайдо.
Если он может резать простые наручники и "теоретически" может резать Кайросеки, значит Кайросеки на нём не работают и тогда бы он их разрезал. Ло контактировал мечом с наручниками и даже если меч лишь проводник - на Кайросеки это не должно было подействовать, а коли так, что наручники были не из кайросеки.
Ну, про Геппо ещё сын Линлин говорил, что это довольно простая наука. Нет-нет-нет... не равняйте Дофламинго до ГН и после ГН. До ГН Дофламинго вполне уклонялся от атак Луффи, а вот после ГН ему это давалось с трудом, хотя от 4 гира он таки уклонился и контратаковал. Спойлер:
Но это же Луффи. А он в них ещё и ржал.
Да-да... это ОЧЕНЬ ХОРОШО видно Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Видно как Фуджитора держит меч, если бы он был направлен прямо на Луффи, то лезвия бы не было видно.
|
|