|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 856 серию | |||
| 1 |
|
1 | 4.35% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
4 | 17.39% |
| 4 |
|
3 | 13.04% |
| 5 |
|
15 | 65.22% |
| Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#22 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Атаки Снейкмена ускоряются со временем. Луффи конечно предвидит будущее во всех формах, но ему нужно больше скорости, т.е. он ещё должен успеть - Энель знал, что Золотой Кулак его достигнет, но скорости ему не хватило и он это понимал. Дофламинго крайне вынослив, поэтому даже если атаки Бамблмена будут эффективны, то со временем и ВН Дофламинго вырастет (если уж Луффи Катакури не прибил, то Дофламинго, учитывая, что мы видели Лео Базуку после ГН - тем более). Я считаю, что Дофламинго отрежет руку, т.к. руки Снейкмена тоньше Бамблмена и в отличие от Крекера - у него нити, а не какой-то меч. И поскольку ВВ Дофламинго сильнее ВВ Луффи - она будет пробита. В 4 гире Хаки не меняется - меняется только физическая сила Луффи. П.С. На данный момент, пока Луффи не продвинется в ВВ - его шансы на победу против Дофламинго всё ещё малы, хоть и выше, чем были в АДР. Добавлено через 5 минут
На форуме. Двойники смогут и они не отвлекают - они также атакуют нитями и поскольку и Дофламинго и Двойник под защитой "Пробуждённых" нитей, да ещё и стоят с разных сторон, то убрать кого-либо из них будет крайне сложной задачей. И даже если Катакури чудом удастся пробиться к Двойники, обстреливающему его из укрытия Пробуждения, миновав обстрел Дофламинго и щупальца Пробуждения - Дофламинго может создать ещё одного. Я ведь не говорил, что Двойники станут ввязываться в ближний бой. П.С. У Катакури хорошая выносливость - 12 часов боя, однако сможет ли он драться против двух Дофламинго - это вопрос. Это кстати самая необъяснимая техника у Дофламинго - "Чёрный Рыцарь": говорит, мыслит, ведет себя и обладает теми же способностями, что Дофламинго - просто менее прочный и физически сильный, т.к. Хаки у того нет.
|
|