|
Результаты опроса: Оцените 856 серию | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 4.35% |
2 |
0 | 0% |
3 |
4 | 17.39% |
4 |
3 | 13.04% |
5 |
15 | 65.22% |
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#25 |
Боцман
![]() Регистрация: 14.03.2017
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я в первых рядах тех, кто бомбит от того, что стало с аниме, с радостью бы плюнул какому-нибудь боссу, стоящим над Тоей и руководящим всем этим безобразием. Но конкретно в этой серии бой отлично нарисован, может и далеко от идеального, особенно если сравнивать с тем трэшем и угаром, что был в предыдущих боях. Да тут даже темп вполне себе хорош, учитывая, что это главная проблема аниме. Тут есть динамика, драйв, годные эффекты. Да, я согласен с тем, что раньше в целом графика выглядела не так аляповато и ярко как сейчас. Вот особенно с цветами куда-то ушли совсем не туда, раньше картинка выглядела как-то теплее, ламповее что ли(ну в Эниес Лобби уже тоже не то, самое тру было в Скайпии!). Бой с Бруно с момента активации 2-го гира из-за этого, наверное, выигрывает. Если отбросить ностальгию, то в бою с Луччи буквально только несколько моментов выглядят лучше(один из них, конечно же, финальный гатлинг ган), чем схватка в текущей серии. По мне всё равно стоит отметить здоровски сделанную серию, даже если мы знаем, что дальше всё опять будет ниже плинтуса. Хотя вот момент со снейкменом должен быть хорошо выполнен.
Онгоинг портит людей
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Zurnak(а) за это полезное сообщение: | Jimbow (20.10.2018) |