|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит? | |||
| 4 адмирала |
|
30 | 69.77% |
| 11 супернов |
|
10 | 23.26% |
| Ничья |
|
3 | 6.98% |
| Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Сойфон ван лав!!!
980,000,000Регистрация: 05.01.2017
|
Чего читать? Ты сперва про волю пытаешься что-то лечить, потом когда надо доказывать свои слова ты про физуху начинаешь лечить, когда уже про физуху с тебя пруфы требую, ты снова на волю переключаешься...
Я же говорю продолжай себя убеждать что старпом сильнейшего Ёнко, а так же кандидат на освободившееся место Ёнко слабак.
Загугли.
Ты продолжаешь пробивать дно... Есть воля не равно использует волю в каждом ударе. Да и какая свзяь между волей и шаром, там по любому хоть с волей хоть без урон смягчается. Вот сам же и обосновал что такая мелочь как кровь из небольшой царапинки ничего не решает. Именно что в плюс идет. Исчезло и никаких следов в итоге не осталось. Просто Санджи слабо пинал.
То есть после контузии полученной от Гарпа... А зачем ему идти на площадь если он эшафот защищает, причем ему 1 раз показаться было достаточно что бы пираты наложили в штаны и передумали туда соваться.
А я повторяю что ты хоть сколько можешь себя убеждать в том-что старпом сильнейшего Ёнко, а так же кандидат на освободившееся место Ёнко является слабаком, правдой это все равно не станет.
Да ты мангу однако забыл... Ужас. Лучше напомни мне кого там Верго слил? Статистов дозорных да и то вкрысу? А ну еще Смокера с трудом осилил.
Ага, конечно. Факт в том-что до резинового никто так и не сунулся к эшафоту ибо обосрались от вступления в бой Гарпа, а ты можешь сколько угодно продолжать сочинять. Или ты мне всерьез за пруфы пытаешься выдать копошение на площади?
|
|