|
Результаты опроса: Насколько сильны старпомы по отношению к адмиралам флота? | |||
Равны адмиралам. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 19.44% |
Среди старпомов есть равные адмиралам, но есть и те, кто превосходит. |
29 | 40.28% |
Все старпомы превосходят адмиралов. |
10 | 13.89% |
Слабейший старпом может и проиграть сильнейшему адмиралу. |
19 | 26.39% |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 10.04.2016
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Гарп ударил по голове Акаину по блоку Вот и все Пробивную мощь можно было бы сравнить если бы и гарп ударил по блоку или акаину по голове
Думаю он бы попытался и акаину бы убил его за это
Только тич никуда небыл загнан, загнаны бюли сенгоку и гарп защищавшие то что тич хотел уничтожить - маринфорд
Прямой текст против гарпа+сенгоку - попробуйте меня остановить против акаину - я пока не готов, свливаем ![]()
Твой пустой треп это не аргументы
Там прямой текст сильнейшие оффицеры дозора - ТРИ адмирала
Думаю райли который через пять минут боя уже начал уставать как раз близок по уровню к гарпу
Покажи других его учеников, чето только коби и хельмепо рядом с ним все время маячат
Прямой текст - "при акаину главкоме - дозор стал сильнее чем когда либо прежде"
Их сравнил сенгоку когда планировал кто будет атаковать в этом месте не кизару не сенгоку не гарп акаину! и правильно выбрал, ведь йонко и компания не смогли ничего сделать... А гарпу просто дали бы по лбу пока он залетал на атаку и все бы на этом кончилось...
Слив засчитан Добавлено через 1 минуту
Очевидно что обычная атака слабее чем атака разрядкой после которой он становится безобидным облачком или нет? Или ты просто как баран будешь упираться лишь бы не признать очевидную вещь? ![]()
А что там разного? Жировая броня?
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |