|
|||||||
| Результаты опроса: Насколько сильны старпомы по отношению к адмиралам флота? | |||
| Равны адмиралам. |
|
14 | 19.44% |
| Среди старпомов есть равные адмиралам, но есть и те, кто превосходит. |
|
29 | 40.28% |
| Все старпомы превосходят адмиралов. |
|
10 | 13.89% |
| Слабейший старпом может и проиграть сильнейшему адмиралу. |
|
19 | 26.39% |
| Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
500,000,000Регистрация: 02.12.2016
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я понял, даже сканы из манги не стоит представлять, если они не соответствуют твоему суждению.
Можешь хоть тысячу раз это повторить, более правдивыми они от этого не станут. Этот поступок обсуждали не раз или два, повторят очередной раз причину этого поступка у меня нет никаких желаний, раз после 1-2 раз все равно твердишь свое.
то есть два года занимаясь тренировками новобранцев, он натренировал только двоих? Видимо дозор не особо популярен, раз так мало рекрутов было.
о его успешности уже небось легенды слогают
Просто вау как ты делаешь выводы Человек 8 гор сравнял простыми панчами. И его удар был сильнее того, что может расколоть ледяную твердь. а ты "нет крутых атак, нет крутых атак" Спойлер:
Спойлер:
Дело не в том, что он не мог, а в том, что было практичнее, массовая бомбордировка магмы была практичнее и все. Вообще, это моя вина. после этого
мне нужно было просто развернутся и уйти. Но я хотел увидеть, на чем обосновано твое мнение, как оказалось, ни на чем. Моя ошибка, что я надеялся на внятный диалог.
|
|