|
|||||||
| Результаты опроса: Кто вин? И у кого лучшая семья? | |||
| Пираты БУ Вин |
|
36 | 81.82% |
| Пираты Дофлы Вин |
|
9 | 20.45% |
| У Пиратов БУ Лучшая семья |
|
15 | 34.09% |
| Семья Донкихот самая лучшая |
|
9 | 20.45% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#19 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема ещё выплывет. Временно оставим.
Это своего рода сентиментальность. На тот момент Дофламинго был ещё молод и лишь позже стал более точно предугадывать предательство. Возможно из-за того, что Росинант был его братом, он не желал до конца верить фактам указывающим на его предательство. Он уже на тот момент многое знал, однако Элита разделилась во мнении: он сливал информацию и просто совпадение. Он не исключал, но и не был категоричен.
Требол торговал плодами, поэтому мне кажется, что Опе Опе был его целью до Ло и может даже до Росинанта. В мире есть и другие плоды, связанные с лечением, которые быть может смогли помочь Ло, вроде того же Тию Тию но Ми Маншелли, но попался Опе Опе и он стал вариантом исцелить Ло.
Если бы не Росинант, то возможно это стал бы кто-нибудь из офицеров, может даже Лао Джи, т.к. он максимально предан и знаток в окупунктуре, если судить о намеках Оды (хотя вроде как навыки не были важны для Дофламинго). Элита бы не стала владельцем плода, т.к. все трое уже плодовики, как и сам Доффи, Верго на задании и на долго, а из офицеров только у Лао Джи не было плода и у Деллинджера, но он слишком был юн и пользы от него как от умеющего плавать полу-рыбочеловека была бы больше. И тут появляется его любимый младший брат, который не сказал, что у него есть плод и стал одним из его Элитных Офицеров. Думаю у Дофламинго был не богатый выбор кому отдать плод и Элитному Офицеру, да ещё и собственному брату, кажется выбор был на тот момент наиболее подходящий, без ловушек и тайных мыслей.
Дофламинго не зачем было бы раскрывать всех деталей атаки на Пиратов Баррелса, т.к. он собирался вместе со всей командой туда придти, я не вижу причин раскрывать всё. Он сказал главное, мы нашли нужный плод, ты станешь его юзером и вылечишь Ло, встретимся на Сваллоу через 3 дня. Дофламинго говорил, что издалека взглянул на Сваллоу и там заметил 2 корабля Дозора (был настороже). С Миньона это сделать крайне не удобно, поэтому их корабль наверное подплывал к Сваллоу, но был на расстоянии, а потом просто повернул. Судя по тому, что они только только вышли на берег и не видели взрыва на вершине, то они приплыли с задержкой именно из-за того, что повернули. Верго я думаю там оказался случайно, он не знал, что мальчишка этот Ло и ещё больше он удивился, когда увидел Росинанта, которого там вроде как быть не должно, значит он не ожидал, что и Доффи туда прибудет (Дофламинго позже сообщил, что высадился на тот же остров, где был Росинант и Верго). Думаю это просто случай когда "нужный человек в нужное время в нужном месте". Ло ведь случайно на Верго наткнулся, а не на кого-то другого (он там не один был и ещё находился тогда без звания особого). Вышла просто вот такая история.
Если Дофламинго это не беспокоит, то и нам беспокоиться не стоит. А что до его возвращения из ИД, я подробно описал процесс и возможный побег в отдельной теме https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=9086
Дофламинго начинал и без связей, так что не вижу проблем начать всё сначала.
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | Chiaki (14.07.2018) |