|
|
#18 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
50Регистрация: 31.05.2018
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ух, давай тогда скажем, что разрез на два наносит дамаг процентами а не количеством. Маги получит 100% дамага и умрёт, просто не так ли.
Честно говоря я хз, если Маги имеет волю и просто не юзал её против Луффи то ок, каков тогда его уровень воли? Но отпустим вероятности, я сужу по показанному, откуда я могу знать что Маги в принципе имеет волю? А демон.. Что демон? Демон просто масса яда, он жидкий и имеет прочность жижи.. По крайней мере складывается такое впечатление. Насчёт иванкова, с чего ты взял, что он вообще мосчный? Потому что он побил Санджи? -_- Он даже Куму не пробивал, того Куму, который равен пацифистам ибо он не имеет личности и в следствии волю юзать не может. А вот почему от него бежал Джим я вообще без понятия, он в разы сильнее Луффана и имеет дальние атаки. Это уже чисто сюжет, ибо Джим так же ложит Маги спать. Крок дно, а Луффи не имеет дальних атак.
Настолько сильный, что ловит по пузу от Луффана. ![]()
яснопонятнопока.
|
|