|
|||||||
| Результаты опроса: Результат? | |||
| Катакури |
|
27 | 30.68% |
| Еще один отложенный бой |
|
13 | 14.77% |
| Михавк |
|
48 | 54.55% |
| Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
343,000,000Регистрация: 24.08.2017
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Знаешь, каждый мечник с мечом, но не каждый кто с мечом мечник. А у нес есть пруфец что сейчас Рейли, Ката и БМ не слышали этих самых выб на ОР? А каким макаром Момоноске слышал слона вообще не понятно, потому что он мог даже приказывать ему. Это вообще геном может быть какой-то. ДА и вообще, откуда мы знаем, это может быть и примочка инициала Ди, а не КВ, эта тема вообще не раскрыта.
Это все полемика. Мы тут ни к чему не придем. Лично я считаю что Миха имел ввиду именно что нужно будет побить сильнейших пиратов. Тем более это ещё было в первых главах гне не было никакой концепции понеглифов и прочей дичи.
Я считаю что каждый учитель учил тому, что лучше всего умеет сам.Первое что мы увидели у рейли, это его именно кошенрую КВ, а дальше он налегке мог противостоять логии света показывая свое ВВ и ВН. Первое что мы увидели у Михи - это его искуство фехтования. Дальше неа устрове где был Лу мы увидели по тренировкам что Рейли учил Воле. А у Михи мы увидели что он заставил Зоро с начала победить обезьян мол, докажи что ты достоин. Дальше он ему показала вв, но с понтом, что это надо не для победы в НМ, не для борьбы с фруктовиками, а именно "зазубрины на мече - позор мечника". Я не говорю что это безполезная абилка, или чт оМиха не знает суть воли, просто по этим словам понятно, на что делает учитель упор. Кто именно на изучение Воли, а кто на мастерство меча.
Я не делаю никаких выводов относительно того как там все было, но по факту, у нас после стычки с Кайдо Шанкс ушел жив-цел-орел, а по тому как он обошелся с Кидом, очевидно что с Кайдо не так просто разойтись мирно и безболезненно, значит если там стычки не было, очевидно что Кайдо посчитал Шанкса достойным разойтись мирно. Значит его сила неоспорима. В то время как достойным Михе был признан не БУ, а Виста, пятый в команде. Это не отмазки, Миха сам признал что Шанкс не мечник, ибо будь по другому, какой смысл был бы уходить от боя? И относительно их силы говорят даже их звания Шичибуйка - РЫЦАРИ морей, Йонко - Императоры.
|
|