|
|||||||
| Результаты опроса: Результат? | |||
| Катакури |
|
27 | 30.68% |
| Еще один отложенный бой |
|
13 | 14.77% |
| Михавк |
|
48 | 54.55% |
| Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
343,000,000Регистрация: 24.08.2017
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По твоей логике Лу в начале путешествия и на Сабаоди одинаковые, значит и в силе равны? Найс логика. Ок, при встрече Лу сказал, что не будет драться с одноруким. Руку Шанкс потерял в Ист Блю перед отправкой на ГЛ, когда лу было 5-6 лет, следовательно это было 12 лет назад и Шанкс тогда не был йонко, потому что его никто не знал. Следовательно дуэль была до того как стал йонко. Как ты это привяжешь к тому что Шанкс проиграл будучи йонко?
Где он сказал все в мире? А может он алл сингд имел ввиду всю пердежь в мире? Или все Н2О в мире, или что ты там ещё себе придумаешь?
Против Мории дрались всей командой, какой там рояль? Против Луччи достойная победа на превозмоганиях. Дофла - да, рояли, но гораздо меньше чем с Катой и с помощью со стороны. А вот с Катой реальные рояли. И имхо, но на мой вкус Лу все ещё слабее старпом лвл.
ОТкуда ты взял эту фразу ума не приложу. И как воля ноунейма сможет противостоять Воле Шанкса, топ юзера воли, вообще ума не прилоэжу, при том, что тренировки Лу были именно на Волю, а он по всем фронтам всасывал Кате, который только старпом, а не йонко... откуда ты это берешь вообще хз.
Я хз как там было. Я в отличии от вас факты не придумываю, но очевидно что у Шанкса есть то, что позволяет ууме без проблем выйти победителем в стычке с Кайдо, в то время, как Миха победителем выходит только в стычках с ноунеймами и Дазом.
|
|