Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Семья Донкихот 19 27.94%
Мугивары 49 72.06%
Ничья 0 0%
Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2018, 20:18   #25
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FindYourWay Посмотреть сообщение
интересно гага призанет что марко выносит лао джи+деллинджера после его раскрытия?

В зависимости от того как себя покажет.
Если останется тем же мальчиком для битья - нет.

LG545,
Повторяю конец сообщения, чтобы не отвечали: мне уже скучно вам всё разжёвывать - пишу в последний раз основные мысли, надеюсь дойдёт.(прочитайте и примите молча)
1. Мне не нужно, чтобы Катакури избивал Луффи, мне нужно было, чтобы он лишил его сознания менее чем хотя бы за 1-2 часа, но этого не произошло.
2. Пика как раз становится камнем - его способность это слияние с камнем во всех смыслах этого слова, т.е. он сам становится камнем, а не управляет им как перчатками - это похоже на логию, если исключить тот факт, что Пике для этого нужен контакт с камнем.
3. Битва против Дофламинго проходила Два врага на него одного подряд. Дофламинго был центральным лицом и других боссов помимо него не было в бою, против которых Ло или Мугивара прям так тужились.
Катакури бился с Луффи и до сих пор бьётся.
Я не считаю поддержку со стороны Фламбе, погоню Просперо и Линлин, Гатза и прочих кого Дофламинго убил, кто пытались его остановить, Виолу и т.д.
Я считаю только основные лица: Ло и Луффи против Дофламинго, Луффи против Катакури.
4. Дофламинго некогда было отдыхать после Гамма-ножа - подшыл себя сразу в бой против Луффи.
На боеспособности Ло пули и т.д. никак не сказались, а если сказались, то в чём? РУМ он создавать мог, скорость та же с помощью телепортов, удары изначально в спину, блокировать нити мечом также мог, Хаки использовал. В чём его ранение сказалось?
Ранение Дофламинго сказалось заметно на скорости, реакции и резких движениях, а что изменилось в Ло? Именно, что ничего.

1. Мамба исходит от Луффи и аура у Мамбы та, которой наделяет её Луффи. Двойник Дофламинго может действовать независимо от владельца - он не связан со своим хозяином, хоть ему и подчиняется. Это уже два врага, а не один и реагировать нужно как против двоих.
У Фламбе куда меньшая скорость чем у Мамбы, но она второй человек, а Катакури её не видел, т.к. был сконцентрирован только на Луффи - одном человеке.
2. Если Бартоломео защитится шаром, то передвигаться не сможет. Если окружит себя и Дофламинго шаром, то Дофламинго его убьёт - чай, не беспомощный. Взять под Паразит Дофламинго в состоянии, ВН у ФМ нет. Если Зоро сам дотумкал, что нужно стоит заняться "Клеткой", а не Дофламинго, значит понимал, что лучше не лезть и остальные также понимали, что Дофламинго даже раненым опасный противник. Адмирал отдельная история с тараканами.
Факт в том, что они решили толкать, а не сражаться и это их выбор, а не ваш за них. И фактом остаются и без того ясные последствия отсутствия поддержки Луффи - либо "Клетка" сомкнулась бы раньше, либо Пробуждение убило мугивару, а может банально ногой бы череп проломил.

1. Действительно. Гномы двигаться быстро могут в разных направлениях, а Брук только по прямой с близкого расстояния.
2. Робин некому прикрывать - СД больше, чем мугивар на каждого мугиварца примерно 2 человека.
Поскольку вы настаиваете, что Верго нет, т.к. он не изображён, то Джимбея нет по такой же причине.
Санджи может биться только с одним врагом за раз, если только один враг решает с ним биться.
Основные силы мугивар заняты Дофламинго, Пикой, Сеньором Пинком, Требол далеко не такой слабый как кажется.
Если Робин окружит "трусливое трио", им не выстоять против напора боевого отряда, а в придачу с неба за всем наблюдает известный дуэт.
3. Нити Дофламинго с того такие прочные, что Ло со своими способностями и ВВ их не режет, а Кулеврины Луффи легко ими блокируются.
Зоро их не разрежет - уж выдумывать того чего нет в пользу Зоро не надо. В манге никому не удалось разрезать нити Дофламинго.
И Луффи головой не рвал нити, а только их раздвинул.
4. Комбо трёх офицеров вполне справлялись с бегущим мугиварой даже без ВВ. У Луффи плохая черта - если его долго не бьют, то он недооценивает противника (Синдром Тича).
5. Мне не интересно слушать ваши глупости про Министров, которые не могут справится с одной пиратской командой и которым с потерями удалось схватить уставшего после Крекера Луффи (избитого в придачу Санджи) и Нами в дупле, использовавшую тучи БМ себе на пользу (никого из министров не ранив). Джора в одиночку превратила в искусство троих мугивар и проиграла по своей наивности. ПБМ уже опозорены, не так как ПБУ, но опозорены и прошу не втюхивать мне гнилой товар.

Я повторяю: против Нами, Брука, Усоппа, Чоппера и Робин - стоят Джора, Гладиус, Махвайс, Деллинджер, Баффало, Бэйби 5, Лао Джи.
Каждый из офицеров очень силён в ближнем бою, остановить одного трудно, а драться с двумя практически невозможно. И это мы говорим если 5 мугивар будут стоять рядом друг с другом, а по отдельности каждый из них проигрывает.

СД превосходит качеством и числом команду мугивар. Без жертв не обойдётся, но СД побеждает.
Повторяю начало сообщения, чтобы не забыли НЕ отвечать: мне уже скучно вам всё разжёвывать - пишу в последний раз основные мысли, надеюсь дойдёт.(прочитайте и примите молча)