|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит? | |||
| Семья Донкихот |
|
19 | 27.94% |
| Мугивары |
|
49 | 72.06% |
| Ничья |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#25 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В зависимости от того как себя покажет. Если останется тем же мальчиком для битья - нет. LG545, Повторяю конец сообщения, чтобы не отвечали: мне уже скучно вам всё разжёвывать - пишу в последний раз основные мысли, надеюсь дойдёт.(прочитайте и примите молча) 1. Мне не нужно, чтобы Катакури избивал Луффи, мне нужно было, чтобы он лишил его сознания менее чем хотя бы за 1-2 часа, но этого не произошло. 2. Пика как раз становится камнем - его способность это слияние с камнем во всех смыслах этого слова, т.е. он сам становится камнем, а не управляет им как перчатками - это похоже на логию, если исключить тот факт, что Пике для этого нужен контакт с камнем. 3. Битва против Дофламинго проходила Два врага на него одного подряд. Дофламинго был центральным лицом и других боссов помимо него не было в бою, против которых Ло или Мугивара прям так тужились. Катакури бился с Луффи и до сих пор бьётся. Я не считаю поддержку со стороны Фламбе, погоню Просперо и Линлин, Гатза и прочих кого Дофламинго убил, кто пытались его остановить, Виолу и т.д. Я считаю только основные лица: Ло и Луффи против Дофламинго, Луффи против Катакури. 4. Дофламинго некогда было отдыхать после Гамма-ножа - подшыл себя сразу в бой против Луффи. На боеспособности Ло пули и т.д. никак не сказались, а если сказались, то в чём? РУМ он создавать мог, скорость та же с помощью телепортов, удары изначально в спину, блокировать нити мечом также мог, Хаки использовал. В чём его ранение сказалось? Ранение Дофламинго сказалось заметно на скорости, реакции и резких движениях, а что изменилось в Ло? Именно, что ничего. 1. Мамба исходит от Луффи и аура у Мамбы та, которой наделяет её Луффи. Двойник Дофламинго может действовать независимо от владельца - он не связан со своим хозяином, хоть ему и подчиняется. Это уже два врага, а не один и реагировать нужно как против двоих. У Фламбе куда меньшая скорость чем у Мамбы, но она второй человек, а Катакури её не видел, т.к. был сконцентрирован только на Луффи - одном человеке. 2. Если Бартоломео защитится шаром, то передвигаться не сможет. Если окружит себя и Дофламинго шаром, то Дофламинго его убьёт - чай, не беспомощный. Взять под Паразит Дофламинго в состоянии, ВН у ФМ нет. Если Зоро сам дотумкал, что нужно стоит заняться "Клеткой", а не Дофламинго, значит понимал, что лучше не лезть и остальные также понимали, что Дофламинго даже раненым опасный противник. Адмирал отдельная история с тараканами. Факт в том, что они решили толкать, а не сражаться и это их выбор, а не ваш за них. И фактом остаются и без того ясные последствия отсутствия поддержки Луффи - либо "Клетка" сомкнулась бы раньше, либо Пробуждение убило мугивару, а может банально ногой бы череп проломил. 1. Действительно. Гномы двигаться быстро могут в разных направлениях, а Брук только по прямой с близкого расстояния. 2. Робин некому прикрывать - СД больше, чем мугивар на каждого мугиварца примерно 2 человека. Поскольку вы настаиваете, что Верго нет, т.к. он не изображён, то Джимбея нет по такой же причине. Санджи может биться только с одним врагом за раз, если только один враг решает с ним биться. Основные силы мугивар заняты Дофламинго, Пикой, Сеньором Пинком, Требол далеко не такой слабый как кажется. Если Робин окружит "трусливое трио", им не выстоять против напора боевого отряда, а в придачу с неба за всем наблюдает известный дуэт. 3. Нити Дофламинго с того такие прочные, что Ло со своими способностями и ВВ их не режет, а Кулеврины Луффи легко ими блокируются. Зоро их не разрежет - уж выдумывать того чего нет в пользу Зоро не надо. В манге никому не удалось разрезать нити Дофламинго. И Луффи головой не рвал нити, а только их раздвинул. 4. Комбо трёх офицеров вполне справлялись с бегущим мугиварой даже без ВВ. У Луффи плохая черта - если его долго не бьют, то он недооценивает противника (Синдром Тича). 5. Мне не интересно слушать ваши глупости про Министров, которые не могут справится с одной пиратской командой и которым с потерями удалось схватить уставшего после Крекера Луффи (избитого в придачу Санджи) и Нами в дупле, использовавшую тучи БМ себе на пользу (никого из министров не ранив). Джора в одиночку превратила в искусство троих мугивар и проиграла по своей наивности. ПБМ уже опозорены, не так как ПБУ, но опозорены и прошу не втюхивать мне гнилой товар. Я повторяю: против Нами, Брука, Усоппа, Чоппера и Робин - стоят Джора, Гладиус, Махвайс, Деллинджер, Баффало, Бэйби 5, Лао Джи. Каждый из офицеров очень силён в ближнем бою, остановить одного трудно, а драться с двумя практически невозможно. И это мы говорим если 5 мугивар будут стоять рядом друг с другом, а по отдельности каждый из них проигрывает. СД превосходит качеством и числом команду мугивар. Без жертв не обойдётся, но СД побеждает. Повторяю начало сообщения, чтобы не забыли НЕ отвечать: мне уже скучно вам всё разжёвывать - пишу в последний раз основные мысли, надеюсь дойдёт.(прочитайте и примите молча)
|
|