|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит? | |||
| Семья Донкихот |
|
19 | 27.94% |
| Мугивары |
|
49 | 72.06% |
| Ничья |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#18 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
980,000,000Регистрация: 20.02.2014
|
какие однако двойные стандарты. Т.е. когда До 10 минут херней страдает-он молодец и топчик(ты там что то говорил про "он выманивал Лу Ребеккой", но это лютый бред ибо если б он захотел найти Лу, он бы для начала взлетел в небо, как он сделал это вот тут http://readmanga.me/one__piece/vol79/790?mtr=#page=14 Ну, знаешь, так куда легче рассмотреть всяких гладиаторов таскающих резинку) если Катя пошел пончики жрать-ну все, дно и пр
лютый бред ![]() Ты не путай Пику с Катакури(который превращает свое тело в моти). У Пики есть реальное физическое тело, которое он может передвигать с определенной скоростью(он не может скажем из башки голема, телепортнутся в пятку), а так же есть определенный порог регенерации каменной статуи(скорость регена), если скорость разрушения превзойдет скорость регена(и скорость драпа Пики), то статую расковыряют и достанут реальное тело Пики(а там ваншот) 1 магнум гризли= - голова голема. Пулемет в 3-м гире сотрет голема с регеном секунд за 30
тоже самое касается раненного в пузо Дофлы-пернатый атаковал всем чем мог и пр, но почему то когда дело доходит до Пернатого, вы во весь голос орете "ОН БЫЛ РАААААААААНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН!!!!!" двойные стандарты, такие двойные....
но они БЫЛИ. Следовательно изначально это 2х3
и тут вы сами признали, что никакого 2х1 не было, были 1х1, затем снова 1х1
эммм... нет. Я всего лишь говорю, что для них толкать клетку было такой же сюжетной необходимостью(роялем в пользу Доффи), как полдник Катька. Если б они пошли чистить рыло Дофу, да , клетка бы сжималась побыстрее, но и Дофелу бы рыльник за 5 мин разбили(все потуги До сливаются о Барьер Барта, а Лу\Сай\Чинджао\Хакуба\еще кто нибудь насилуют дофела проволенными пинками перекидываясь пернатым в теннис)
ну ты же ,когда говоришь о бое 2х1, стыдливо забываешь, что на начала боя Ло был избит Фуджиторой, самим Дофелом, получил 3 пули в пузо вместе с кровотечением, а после всякие поездочки на быках явно не помогающие здоровью?
а я тебе говорю, что все херня по сравнению с одной Черной Мамбой ![]()
какой тогда вообще смысл в двойнике , если можно атаковать тентаклями?Я как бы молчу о том, что на территории катька,До тентаклю не просунет
Кулеврина это кулеврина, а КГ это Конг Ган(обезьянья пушка, которая нихрена не кулеврина)
Я не совсем понял нахрена Робин хватать тех, кто имеет к ее хваталке контру. Поймает ровно тех, кого я перечислил выше и поломает, как Хакубу(Робин не дурочка лезть на неудобных противников)
и ее какой нибудь Брук пройдет на изи, а требол не успеет чухнуть
1.Пол Пики прорубить может, пробуждение нет? ![]() 2. С какой пьяной радости вы решили, что прочность клетки=прочности пробуждения?М.б. и пруфец на это найдется?
ну вобщет каждый персонально сильнее(а такие как Аманда пожалуй, что и всяких Днищамант запилят) Что мы видели в манге-толпа офицеров СД не смогла остановить Лу с Ло на плече АГ на изи нагнула Лу Р-разница
щас бы сравнивать вихрь зоро, с вихрем мусора бафало |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|